Kinky, это точно! у меня вот и торопиться постоянно.
Но интересен сам механизм, как вытащить, а не может подавиться или нет.
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Alera, когда моя неудачно кость грызла, вытаскивала руками. Ну, а как? Не по спине же стучать. В экстренном случае я и не знаю, все способы хороши, может взять за задние лапы и потрясти хорошо?
Husky, мдя.... к моей малой даже мизинец не залезет
Alera, Снежунина бабушка давилась кормом. Она только перешла на сушку с фаршекаши и с непривычки подавилась. Вытаскивали пинцетом. Корм она тогда ела размоченный, немного припрятала, он засох. Потом решила доесть, а кусок видимо очень большой оказался...
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Сейчас убиралась в клетке и нашла сухой банан...Наверно им подавилась
Kinky, ох, пасиб! надо будет на всякий случай его достать из ящика, а то в таких ситуациях как всегда найти не смогу
Добавлено (12.02.2009, 13:50) --------------------------------------------- kitenn89, моя такие продукты употребляет тока под моим чутким руководством и то с рук
Alera, мои бананы тоже под присмотром едят, но когда они успели в них все шторы извозить ума не приложу
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, на до же! я своей бананы больше не даю...ее рвет от них, а вот яблоки пытаеться умыкнуть к себе. берет в рот, делает вид. что прожевала, а сама в домик и там их вытаскивает и ныкает... но они у нее там долго не лежат. я делаю ревизию домик каждый день
Добавлено (12.02.2009, 14:30) --------------------------------------------- kitenn89, ой, а я и сама сушеные бананы обожаю
а у меня Васька тока что жвачку съел,дала вазлиновое масло,теперь жду результата:(((
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
василиска, как же это он так умудрился??? ты уж повнимательней следи за ним, не дай бог закупорка будет (ттт)
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, вот и я этого боюсь(ттт),не дай бог:(да на столе лежала,смотрю что-о сидит жуёт,взяа на руки его,смотрю глатает жвачку.
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
василиска, ну надеюсь у вас всё будет хорошо на всякий случай отвези его к ветеринару, ведь сложно отследить вышла жвачка из организма или нет (брррр.... меня в детстве помниться пугали тем что жвачка из организма выходит только через 7 лет)...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Мдя...жвачка это очень неприятно...Мой однажду кусь пакета отхватил целофанового, когда ему 3 месяца было. Я тогда уборку делала , а он мне помогать вызвался да силы не рассчитал... Дала ему сразу полторы столовых ложки вазелинового масла....Он у меня тогда впервые ванючку пустил....я тогда перепугалась не на шутку, следующий день провела с хорявкой в больнице - все вышло . С тех пор он больше ничего такого не глотает . Надеюьсь, василиска, что у твоего питомца все будет в порядке, ну и поведение нормализуется...
пилин он кушает,но в туалет не ходит,я ему ещё дала вазелин через шприц,не хочет какать,спать лёг:(
Kvant_Sveta, я один раз с перепугу только столовую неполную дала...так Ню мне ТАКОЕ устроила у нее масло просто так вытекало %) василиска, не волнуйся! только надо к вету! и при чем срочно! на всякий случай. Вот у Mizery Светы недавно хоречка перенес операцию... вовремя вытащили и Плюшик на поправку идет
Quote (Alera)
и Плюшик на поправку идет
и уже новичков мучает а если бы я его к вету не отвезла, боюсь представить что-бы было (((
Mizery, ну так это просто замечательно да и малышки быстрей освояться при общении таком насыщенном когда у нас было подозрение на закупорку наши веты не смогли диагноз поставить...выяснилось что с моей девочкой тока когда к Кате съездили
василиска, не кормить ! давать вазилиновое масло через каждые 2 часа. Это очень серьезно, можно потерять питомца! Измеряйте Т, если низкая (около 37), то нужно согревать грелкой. Если не будет выходить масло, то срочнок врачу.
Рик, Айса
Нас уже попросили не флудить. закупорка в другой теме