1785 сообщений (хорефан)
хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Alera, Валенька точно такие же симптомы я вижу и слышу почти ежедневно , особенно когда два моих беса трескают из одной кормушки и стараются урвать побольше друг у друга
455 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Серпухов
С нами с 28.12.2008
Ой, Гош, не могу.... Знаешь, я просто где то на форуме помню видела сообщение, что хорюша подавился и не мог выплюнуть... и ему помогали... долго думала, каким образом... но так и не поняла я просто очень мнительная и постоянно переживаю за мою девочку...
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
1785 сообщений (хорефан)
хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Alera, Такое бывает- и сушка полуразжованая к нёбу пристанет, и сухая от жадности не в то горло пойдёт. Мои паразиты даже водой умудряются поперхнуться.
537 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2008
Мои тоже када жрачку поставишь начинают дохать во всю а самый прикол когда Фунтик в трубу залезет и там чихает моськой об стенки бьется злится и пытается их покусать просто прикол очень смешно
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Alera, да я не думаю, что прям так подавится. У меня вчера Юта тоже сюрприз выдала: ни с того, ни с сего рвота. Причем выглядело это так, как будто что-то в горле застряло, и она пытается это выплюнуть. Я сразу врачу позвонила, лекарства дала, в клетку маленькую отсадила. Но ничего, смотрела за ней весь день, больше не рвало ее. Сегодня вроде ТТТ, бегает, играет. А уже думала опять деньги на диагностическую готовить
455 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Серпухов
С нами с 28.12.2008
kitenn89, вот нашла! На форуме про лакомства Надежда написала "с капустой острожнее, у нас как-то у Локи в горле застряла, пришлось вытаскивать, больше капусту не даем." Мена заинтересовал сам способ.
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
1371 сообщений (хорефан)
хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Еще может это не корм кашель вызывает, в миску шерсть, например, попасть может. Кузька когда линял такое частенько бывало по ночам. Не думаю, что кормом серьезно подавиться можно. Вот косточка какая-нибудь в горле действительно застрять может.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Kinky, у меня Кнопа вот недавно перелиняла, миску каждый день мою, поэтому шерсти там не может быть...Я же по этому и спрашиваю, как можно КОРМОМ подавиться!!?
1371 сообщений (хорефан)
хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
kitenn89, значит у тебя Кнопа очень аккуратно кушает Снежунька тоже никогда кормом не давился, а у Кузьки частенько бывает. Думаю это от хоря зависит, люди же тоже по-разному кушают, кто-то аккуратно, а кто-то хватает, как-будто сто лет не ел
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))