1772 сообщений (хорефан)
хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
повторюсь... про закупорку писать [murl=www.horeman.ru/forum/2-2992-1]сюда[/murl]
Добавлено (12.02.2009, 22:54) --------------------------------------------- василиска, заодно почитай симптомы закупорки... на всякий случай лишним не будет
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
1772 сообщений (хорефан)
хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
василиска, я уже давала ссылку... [murl=www.horeman.ru/forum/2-2992-1]вот[/murl] прочитай первое сообщение, там много полезного написано... и все интересующие тебя вопросы пиши там... и тебе ответят... здесь же совершенно другая тема... а флуд на форуме запрещён...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
180 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Сургут
С нами с 20.12.2008
У нас недавно Мишка подавился сушкой, пришлось пинцетиком вытаскивать... только я думаю, что лучше поискать пинцет с незаостренными кончиками, только где бы его достать...
1371 сообщений (хорефан)
хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
stigmata, когда хорик уже дышать не может, как-то не особо думаешь о царапинах на слизистых... А пинцеты можно посмотреть где медицинское оборудование продают. Я в таком магазине покупала нечто похожее на ножницы, только тупое, что бы собаке уши чистить. Может и пинцеты тупые бывают
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
455 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Серпухов
С нами с 28.12.2008
Kinky, точно! выше было написано, что на край можно и за задние лапы трясти. главное тока. чтобы выплюнул. а пинцеты есть пластмассовые, но кончики у них все равно заостренные.. такой уж это прибор
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
187 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва, Солнцево
С нами с 04.01.2009
у нас Пу вчера тоже подавилась...правда так и не поняли чем...проснулась и начала кашлять...я уж перепугалась....она воды попила....все равно кашляла....дала ей масла чуть чуть вазелинового....сразу кашлять перестала...видимо что-то в горлышке было...с маслом прошло...паника была самая натуральная
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
455 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Серпухов
С нами с 28.12.2008
Kinky, крайние - это да...но знать о них тоже нужно. я бы вот не сообразила наверно есразу птЫц, у меня кашляет после того как попьет... она у меня торопышка...хотя никто ее не гонит никада
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
187 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва, Солнцево
С нами с 04.01.2009
Alera, не,у меня она и кушает,и пьет медленно и осторожно...а тут кашлять начала сразу как проснулась....или проснулась оттого,что кашлять начала...вообщем перепугались жууутко
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
240 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 12.03.2009
когда наш первый раз закашлял, списали на корм сухой, тогда только начали давать. Перепугались и перевели на фаршекашу, вроде прекратилось. Но сушку даем как лакомство - около 5-10 хрустяшек в течении дня. Кашляет ночью и ТОЛЬКО по ночам. Еще правда кашляет иногда когда из шариковой поилки пьет... а касательно пасты, как считаете, давать обязательно? нам про пасту ничего не говорили, когда отдавали...
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
745 сообщений (хоревед)
хореман
Домодедово, Московская обл.
С нами с 07.10.2007
Quote (Freuden)
а касательно пасты, как считаете, давать обязательно?
Freuden, Пасту, не энергетическую, а для выведения шерсти давать обязательно. В период линьки шерсть в желудок попадает, и чтобы ее выводить, лучше подстраховаться пастой.