Арку, он держит, но не постоянно, только когда возбужден. А так ходит не "подковой". Особо не бегает, любит завалиться на спину, лизать руки и покусывать пальцы, квартирного метеора не наблюдается. Брал его на весу, задние лапы немного в стороны. В общем как я понимаю ластоногий рахит. Ластоногость насколько слышал не лечиться. Надо к вету везти.
Друг мой,если бы ты видел, каких захорячек тут люди берут и на нои ставят,ты бы так не говорил.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Boldina, присоединяюсь. Zak, тут недавно Алуер отжег, так у него хорь ходит, на котором все врачи крест поставили. Лучше все-таки побыстрее к хоревету, пусть пропишет витамины и лфк, будет чем заняться на досуге , вместо работы
лана, до вета доеду, там виднее будет, может я ошибаюсь.
Добавлено (02.07.2009, 00:48) --------------------------------------------- Я ошибался) Ричи ожил, стал скакать как лошадь, бегает, копает все, спина колесом. Стал отзываться на кличку, если минут 5 не уделять ему внимания, запрыгивает на колени и вытягивается в сосиску, типа что меня ингоришь. Стал спать как убитый и задние лапы параллельно, видно в прошлый раз, когда смотрел, он был напряжен, а когда спит крепко, вися как тряпка, лапы рядом и параллельно, так что у нас все ок. Но к вету свожу полюбому, для профилактики.
Кстати он стал себе пардон яйца вылизывать или гениталию, фиг оторвешь! Что за дела такие! Ананюга мелкий) Что делать, это нормально или аномалия какя то?)
Zak, это гигиенические процедуры Он же в биде сходить подмыться не может, вот и приходится тем, что есть справляться. Правда они не все столь чистоплотны, кто-то вылизывается как кошка, а кто-то нет.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Со временем секрет сальных желез на шерстке накапливается и запах становится интенсивнее, тогда хорька нужно пополоскать в водичке или протереть влажной тряпочкой. Так же еще на запах влияет питание, если диета не подходит, то может появится неприятный запах как от кала, так и от шерсти. Когда щенок взрослее у него исчезает, "детский" запах и появляется "взрослый". Ну и когда в гон входит, запах тоже меняется, естественно. А еще хорь мог вонючку пустить
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Плавает каждый день. Купаю, но без шампуня. Пахнет не сильно, но уже не медом, может из-за питания или еще чего... Кормлю хилсом для котят.
Zak, Чем чаще мочить будешь,тем сильнее пахнуть станет.В природе хори плавают крайне редко и только по необходимости.Ты смываеш секрет,он вырабатывает и чем чаще тем больше.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
По какой причине у хорька могут быть зеленоватые какашки и они состоят из каких то гранул или может это яйца глиста, не знаю что думать, гранулы размером 1х1 мм.
Zak, зеленая кака - к трате денег (народная примета ) А если серьезно, то сдай анализы, возможны глисты, простейшии, расстройство ЖКТ по каким-то иным причинам. Ты ко врачу то зверя носил?