Zak, у малыша стресс - новый дом, новые чужие запахи. Он это все постепенно изучает. Освоится и будет как ракета носиться
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Zak, я великий тормоз... потому не смогла что-то найти писалось об этом уже или нет??? откуда вообще этот хорёчек??? и.... на мед.осмотр ты его ещё не носил???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, не стоит провоцировать человека на нарушение Правил.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, прости... просто хорёк явно не клубный (судя по [murl=horeman.ru/forum/14-6559-285707-16-1245706212]этому[/murl] посту)... и потому думаю к ветеринару его всё же стоит отнести на осмотр (на всякий пожарный... лишнем не будет)...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
В общем хорек, уже не жалобиться. Но почему нет бурных проявлений чувств? При мне сегодня, тока кушает, какает и спит)) Кстати может ему даже меньше 2 мес. +/- три четыре дня. Хорек не клубный, отдали хорошие знакомые. Напрягает его спокойствие и уже даже не кусается, можно вытворять что угодно с ним, гладить, брать на руки, даже когда палец даешь, понюхает и дальше чего идет вынюхивать. Какого ветеринара посоветуете поближе к югу москвы, желательно на серой ветке. И сколько стоит осмотр? Сейчас все деньги спустил, жду зарплату на днях.
Zak, осмотр хоря у специалиста минимум рублей 600. По серой ветке врачей вроде бы нету, да их всего-то раз, два и обчелся. Рекомендую Высоких Анастасию Никитовну. Принимает в клинике Юниор, по адресу Литовский бульвар, дом 7, здание кинотеатра "Ханой". (Метро Ясенево). Врач принимает по записи. Тел. для записи на прием: 8-926-696-76-63. Мои мальчишки у нее наблюдаются
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
У меня Сара тоже такие звуки переодически издаёт...незнаю что это.Хотя её 2 годика.
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Quote (Zak)
Но почему нет бурных проявлений чувств?
А ты думал всё сразу?Нет погоди,дай ему отойти от стресса.А то что не кусает так это здорово,люди так страдают от кусачек,отучают,а тебе повезло.И на доктора не скупись,далеко нет ли не смотри,хорь очень хрупок,посему нужен именно ХОРЯВЫЙ доктор.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Я согласна с Boldina , все бурное будет, когда он полностью освоится, привыкнет, доверится тебе. Не торопи события. Все обязательно будет. Уже очень хорошо, что не кусается А осмотр, правда, важен в этом возрасте. Желаю тебе удачи
Boldina, вот лично меня настораживает когда маленький хорёчек проявляет пофигизм ко всему (тем более такой маленький)... они же долго всё равно не могут так себя вести ("шило в попе" не позволяет)...
Mizery,
Quote (Zak)
дальше чего идет вынюхивать
Я думаю он бегает всё проверяет.А хозяин ждал что он играть с ним сразу будет.Может и характер такой - сам себе режиссёр.Да и малюсенький он очень.
Mizery, Мой Юки в помете самым тихоней был, тоже в 1.5 месяца особой бесиловки не устраивал. Да и сейчас плюшка приблажная. Может и у этого малыша такой темперамент?
Ну да пацифист какой то растет. Проснется, попьет, поест, покакает, попьет, поест, я его выпускаю, опять все обнюхает. Идет к моим ботинкам, в один залезет, в другой и начинает из одного в другой лазить. Благо у меня 46, там ему просторно. Сейчас немного прикусил, когда начал дразнить его пальцами)) но как я понял не сильно, исходя из того как он впивается в игрушечную мышь. Он впивается в нее намертво и еще сворачивает в букву "О", чтобы она была зажата. А когда в клетку сажаешь, сразу спать заваливается. Если его оттуда не вынимать он так и будет спать постоянно) Ща зарплату получу, отвезу его к вету, все таки лучше его проверить.
Zak, По мне, нормальное поведение малыша. Освоится скоро, может, станет другим. Если все же это не темперамент такой. А спят они много, не беспокойся. Мои взрослые, а спят по пол дня. Желаю удачи в посещении вета. Сообщи тогда о результате.
Zak, хориных врачей в Москве раз, два и обчелся. Альшинецкий Михаил Валерьевич (Вет. клиника "Белый Клык") Мартынов Кирилл Александрович (выезд на дом, хирург) Высоких Анастасия Никитовна (Вет клиника "Юниор") В "Кобре" сейчас много специалистов: Гершов, Костров, Васина, и другие - фамилий не помню (МО г. Красногорск) Наш вет. консультант Котя и ее муж (где принимают не знаю, но в ее профиле есть все контакты). На этом список хориных врачей, к сожалению, закончен.
Quote (Zak)
Идет к моим ботинкам, в один залезет, в другой и начинает из одного в другой лазить.
Вот к обуви в которой Вы ходите по улице хоренка лучше не пускать, т.к. он еще не привит.