Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Имя пока что думаю, я планировал забрать его в субботу, а получилось сегодня, так что этот момент в процессе разработки))
Добавлено (25.06.2009, 22:47) --------------------------------------------- Насколько я знаю, кормить его надо 3 раза в день, дозировка корма ориентировочна какая должна быть? Я положил немного и чуток водой размочил, а то у него проблемы были некоторые с разгрызением сушки)
Когда мы забрали Айса ему двух месяцев не было, в первый день он очень громко плакал, испугался нового места. Из рук вырывался, просто бегал и кричал... А потом уже стал плакать по определённым причинам - когда кушать хотел, когда хотел чтобы из клетки выпустили, когда ему скучно было. Так что Zak, он скоро успокоится
Quote (Zak)
Насколько я знаю, кормить его надо 3 раза в день, дозировка корма ориентировочна какая должна быть?
У щенка еда должна быть всегда доступна. Никаких ограничений! Хорь не съест больше, чем ему нужно.
Ну ему сейчас 2 месяца, просто до этого его кормили фаршекашей, по сколько я не кулинар, взял сухой корм. Я посмотрел ему как то непривычно его есть, посидел похрустел, пару штук слопал и больше не ел, бегал по клетке жалобился. А немного водой размочил, и съел почти все и вот сейчас спит. Кстати запах от него довольно таки сильный, хоть пахнет и медом но большно уже силен аромат))