Ну лягушка должна быть здоровой , иначе есть ее не стоит. МОй вот на лягушек не смотрит, даже не охотится на них, а вот крысы и кошки у нас вызывают живейший интерес. Может попробуешь хорю мышку дать из зоомагазина, там они должны быть здоровы.
В природе - что поймал, то и съел. А дома то зачем лягушек давать? Ради полезной вкусняшки? Тогда лучше мышь. А если мышку жалко, то много всего "неживого" вкусного и полезного есть, перепелиное яйцо, например
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Лайм, тебе конкретно надо? К сожалению, указать не могу - реклама сайтов (хориных) здесь запрещена. Можете давать своим хорькам, всё, что хотите, я просто не хочу рисковать со своими Лайм, смешного мало, если почитать про Skrjabingylus nasicola (Контримавичус В Л. Гельминтофауна куньих и пути ее формирования. М.: Наука, 1969.432 с.) Промежуточными хозяевами как раз могут быть мыши, лягушки, моллюск...Это не лечится. Исход - смертелен. Поэтому я бы не стала рисковать.
Husky, я тоже видела инфу, что в небольших количествах лягушек хорькам можно (к сожалению, не могу здесь сделать ссылку на другой сайт). Не могу сказать, что я приверженец такой "вкусняшки", в домашних условиях мне бы и в голову не пришло кормить своего ими, но как быть, если слопает, например, на даче?
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
А к ящерицам вышесказанное относится?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
В природе хорьки могут есть лягушек,но в домашних условиях есть много других вкусностей. Есть подобная тема[murl=horeman.ru/forum/2-768-4]My WebPage[/murl] Мы уже давали своей Джульетте крота ничего хорошего из этого не вышло . Ей конечно было интересно поохотиться ,но я тогда не знала как это было опасно.
Quote (Tata)
Husky, я тоже видела инфу, что в небольших количествах лягушек хорькам можно
я уже написАла выше, а там, как говорится - дело ваше. Кормите лягушками, улитками, и пр. Я могу дать мышку (не дикую). Ящериц тоже нельзя, жабы могут быть ядовитыми (у нас собака как-то хватала на даче жабу, потом вся пасть была в пене).
Quote (Tata)Husky, я тоже видела инфу, что в небольших количествах лягушек хорькам можно
я уже написАла выше, а там, как говорится - дело ваше. Кормите лягушками, улитками, и пр. Я могу дать мышку (не дикую).
Я как раз писала, что я не приверженец такого метода кормления
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Я читала на другом сайте о том, что на прогулке хорь съел 4лягушки и хозяин спрашивал о последствиях. Ответы такие же, что возможны глисты. Так же они могут схомячить ящериц, мелких жаб и улиток. В плане глистов наиболее опасны улитки, а вот жабы могут быть опаснее если ядовитые.
tet-a-tet, зачем спрашивать?, если на том форуме на котором ты сидишь часто, эта тема уже обсуждалась???