А что так важно дать лягушку,мышку или ещё кого? Если хоря изначально этим не кормили,то зачем?
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Boldina, Можно ведь порадовать один раз,тем болле,что хорьки в природе питаются мышами
Добавлено (25.05.2009, 22:26) --------------------------------------------- Живодеры те,кто мучают животных,а покормить хищника его естественной пищей.....Я же не каждый день кормлю мышками!!!!!!!!!!
tet-a-tet, Ну тагда я собаку свою, баранами, да телятами кормить буду. Отпусти хорька в природу и пусть там мышками питается. В природе он в норе живет, а о гамаке и фаршекаше, только мечтает. Да еще, а мышку ведь он с какашками есть будет и потом целоваться с тобой.
tet-a-tet, Меня тут и так уже, считают "жИвАдером" но все же... Я все лето давала Магии лягушек... Ну, на самом деле она их сама ловила и ела, я просто не мешала. В результате - ничего Но лягушки были лесные, дикие и наверное очень болезненные Вот, слизьни и улитки наиболее вероятно с глистами. А по-поводу жаб, хорь не тупой, у нас Мага попробовала поймать жабу, есть не стала, ибо они слизь ядовитую выделяют
Quote (tet-a-tet)
Живодеры те,кто мучают животных,а покормить хищника его естественной пищей.....Я же не каждый день кормлю мышками!!!!!!!!!!
опять одно и тоже: каждый решает сам, как и чем (или кем) кормить соего любимца. тем про мышей и про другой живой корм много: везде есть свои "опасности", т. е. вся ответственность ложится на хозяина.
Quote (Dara)
Живодеры те,кто мучают животных,а покормить хищника его естественной пищей.....
tayana, Ну почему одно и тоже, просто надо людям понять, хорьки живут дома, одомашненный вид, а не в дикой природе и не в зоопарке, где условия проживания приближают к естественным и все равно тиграм живых баранов не дают!
Была тема об этичности кормления живым кормом. Там уже столько копий сломали. А вообще я не понимаю зачем домашнему животному предлагать мышей, лягушек и т.д. Если зверь избалован сушкой или фаршекашей, как его ЖКТ отреагирует на "грубую" без тепловой и прочей обработки пищу? Не жалко зверя?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Quote (Классика)
А вообще я не понимаю зачем домашнему животному предлагать мышей, лягушек и т.д.
А это для удовлетворения собственного любопытства.
кошмар, я офигеваю! зачем эксперементы на животном ставить, раз так интересно сами этих мышек и кушайте! корма зачем придумали!? у вас же не лесной хорь, а домашний который ни к каким мышам не привык, тем более кушать их!