Воскресенье
14.06.2026
22:35
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Проблема с туалетом
Kevin # 521 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:39

178 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Рязань
С нами с 23.10.2008
Облюбовала порог... прихожу домой, а там подарок. Причем свежий, только что сделанный, как ждет.
Хорьки: Виски(01.09.2009)
В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Нет меня 
Жалоба
Еленка # 522 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:15

281 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Реж
С нами с 09.02.2010
И мы замаялись.Живет в свободном выгуле,но на ночь прошлось закрывать в переноску(внизу туалет,а не верху гамак)иначе утро начинается с самых приятных эмоций(в каждом углу,и даже вокруг дивана кучки)ноги спускаешь и думаешь подорвусь на мине или нет.Днём ещё ловим и в горшок-вкусняшка! мимо-наказание!Но проглядели и минёр всё что можно заминировал.Сыплем корм везде где можно,а ему начихать.Носом в каку а он об палас вытерся и пофигу.Стелим пелёнки-на пелёнках мины.В переноске строго в горшок ходит,да там и места мало-больше некуда.Уже не знаю что с ним делать.Горшков уже разных перепробовали восемь штук,но он может в горшок спать улечься,а может и кучку без подсказок сделать.Ну не держать же как клеточное животное!Он скребётся днем и ночью.Жалко!Чесно мне кажется уже любая кошка бы в горшок ходить стала.Может мне такой тупеньких хорь достался?Или может это с гоном связано и после кастрации будет как то получше?
Хорьки: Хуч
Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 523 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:49

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Еленка, ну, осталось последнее средство - привлекатель для туалета))
Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Еленка # 524 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:41

281 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Реж
С нами с 09.02.2010
Мы и Приучение к туалету пробовали и Антигадин.Антигадин вообще никак не помогает,понюхает и в этом же углу новая мина.А вот к "Приучению" вообще отношение интересное(он пахнет нашатырём)так он чихает в горшке и метит его,чихает так аж вместе с горшком подпрыгивает,а вот делишки свои справляет по всем углам!Так что незнаю что можно ещё предпринять.
Хорьки: Хуч
Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Нет меня 
Жалоба
Dina_Wolf # 525 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:11

28 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.01.2010
Quote (Еленка)
Или может это с гоном связано и после кастрации будет как то получше?

у меня таже проблема. Пинош сейчас в гоне и загадил уже всю комнату, изредка попадает в лоток... я в основном связываю это именно с гоном. Через неделю повезу его на операцию - надеюсь он станет более покладистым...

Хорьки: Пиночет
Нет меня 
Жалоба
Boday # 526 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:37

69 сообщений (хорелюбитель)

хореман
Курск
С нами с 21.02.2010
У нас оба хорька ходят в коридор в 2 угла, в одном нет лотка в другом - есть, но он всегда чистый... :D
И куча тряпок не помогала, они на них ходили...мы уже и привыкли... главное, что из всего дома только в коридор ходят... Даже когда Кузя сильно болел в бессознательном состоянии все равно в коридор полз... вот мы больше и не придираемся... :)

Хорьки: Кузя(15.06.2008)Лиза(04.04.2008)Семён(09.09.2009)Валькирия (Аля)
Нет меня 
Жалоба
Настюша # 527 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 06:59

879 сообщений (хоревед)

хореман
Хабаровск
С нами с 18.09.2008
А у меня младшая стала под дверь в своей комнате гадить в уголок.До клетки что ли лень добраться?
Хорьки: ЖУЖА(20.02.2008)Киша(08.05.2009)Марго(20.03.2009)Тёма(21.08.2009)Марьяна(19.05.2006)
хитрость — неотъемлемое качество грациозного хищника.
Нет меня 
Жалоба
Infiniti # 528 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:22

46 сообщений (любитель)

хоревладелец
Киев, Троещина
С нами с 08.03.2010
Quote (Bounty)
Еленка, ну, осталось последнее средство - привлекатель для туалета))

Раз купила такую тему, только для хорьков не было, взяла для щенят и котят, набрызгала на горшок, так оно как завоняло какой-то кошачье-щенячьей ссыклей, хорь из комнаты удрал первый! Потом я и собака. lol
У меня такое впечатление создается, что хори всё прекрасно понимают, что от них требуется, только у них на всё своё мнение существует. У моего, кроме 3-х санкционированных горшков, есть 5 любимых несанкционированных углов. 2 горшка пользуются меньшей популярностью, а тот, что в клетке обкакивется регулярно. Раньше при мне он всегда четко бегал на горшок, а в мое отсутствие или в то время, когда я спала, гадил, куда считал нужным. Тыкала носом, стелила тряпки, газеты... Сначала он как бы "стиснялся" гадить на тряпки и газеты, потом оборзел и стал гадить на них регулярно. Потом, стал и вовсе пытаться это делать при мне: проснется и бегом в угол и поглядывает на меня, а я с криками наперерез, он в другой угол, я на перерез! Тогда бежал уже куда надо с таким недовольным взглядом, типа: "Так и быть, чтоб эта странная женщина не орала, нагадим в горшок". Кстати, ставила лотки в облюбованные углы - безрезультатно, либо гадил рядом, либо к углу пропадал интерес на время.

Васятка
Нет меня 
Жалоба
Kevin # 529 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:16

178 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Рязань
С нами с 23.10.2008
Уже две недели не гадим на пороге, купила уничтожитель запахов для хорьков, брызгаю регулярно, протираю и все, теперь только в лоток. Люблю мою умницу.
Хорьки: Виски(01.09.2009)
В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Нет меня 
Жалоба
Infiniti # 530 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:31

46 сообщений (любитель)

хоревладелец
Киев, Троещина
С нами с 08.03.2010
Kevin,
Quote (Kevin)
две недели не гадим на пороге, купила уничтожитель запахов для хорьков, брызгаю регулярно, протираю и все, теперь только в лоток

На порог? И моему нравится порог... Это, похоже, как с диванами: хорьки любят грызть диваны и гадить на порог! :D Я тоже обзавелась позавчера уничтожителем, обработала "любимые местечки", пока наблюдаю за реакцией: мой, в связи с переводом с натуралки на корм, на голодной диете, каках у нас не так много, так что ждемс реакции...

Васятка
Нет меня 
Жалоба
Alenushka # 531 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:20

314 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, м.Домодедовская
С нами с 13.01.2010
а у нас пока в клеточке ютится, сегодня открыли дверку он на нее карабкался, с туалетом проблема решается- да какая там проблема, лоток сначала не признавал, отнесла его достижения в лоток, с утра смотрю там новая кучка))) угловой лоток, 3 угла, в каждый положила туалетную бумагу, он на нее дела делает, а мокрые дела в наполнитель. Ай да умничка, посмотрим что будет дальше.
Следуя советам отрезала кусочек от тряпочки на которой он спит и постелила в отмытый угол куда он нагадил- помогло туда ни лапой! B) еще слышала что после бошевской сушки жидкий стул- ттт у нас все хорошо и таких проблем нет)

Хорьки: Марсель Бобровски (21.02.2010)Барни Бобровски (24.04.2010)
Он фунька фунька фунька, он вовсе не хорёк!
Нет меня 
Жалоба
Джесика # 532 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:02

24 сообщений (любитель)

новичок
Москва
С нами с 17.04.2009
Я не опытный хоревладелец. Хоречка у меня одна, ей !,5 года (у меня с 5 месяцев). Приучала я ее к лотку около 2 месяцев, причем до стерилизации ходила в лоток исправно (она у меня на свободном выгуле), проблемы начались после. Я прочитала кучу информации на разных сайтах и испорбовала почти все. Феньку про особое пищеварение я отмела сразу: ведь хватает у нее терпения бежать с просони или заигравшись на другой конец 3-х комнотной квартиры, что бы нагадить у нас возле кровати, этот факт отметал и необходимость в нескольких лотках. У нас еще живет кот, и хоречка как-то сходила в его лоток ( изначально для нее был поставлен отдельный лоток) и я радостно определила общее место для туалета. И началась упорная борьба! Я попробовала почти все, поглатитель запаха, антигадин:для кошек и собак, тряпки, корм,пакеты, двух-сторонний сктч, перец:черный,красный,соль (единственное, что я не пробовала это уксус). Ни то, что бы она обгаживала всю квартиру, просто нехотела ходить вместе с котом, и выбирала одно место , я его обрабатывала, хоречку наказывала, она выбирала следующее место и так по кругу. Квартира была похожа на поле боя (вся в перце с солью,пакетах. корме.) У меня уже не хватала нервов, муж говорил:" ну поставь ты ей лоток куда она хочет". Но я столько читала, что хорьки такие умные, но упрямые. И я думаю, есл они такие умные. значит к латку приучатся и я гораздо упрямий, чем хорек. У меня уже почти опустились руки, но в один прикрасный день моя лапонька стала ходить только в лотк (вместес котом). Мне кажется, что у хорьков самый сложный подростковый возрост и здесь кто кого (они гадят не потому что не знают куда ходить, а затем, что бы показать кто главный в доме хорь). И дальше уже от вашего терпения и упрямства зависит будет ли ваш дом заставлен весь лотками, или в газетках с какашками, или хорек будет жить по вашим правилам. Хочу еще раз сказать: у нас 3-х комнатная квартира, хорек живет в не клетки, ходит в один лоток вместе с котом в туалет ( наполнитель "Чистые лапки", латок без решотки). Удучи Вам и терпения!
Нет меня 
Жалоба
Стаська # 533 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:23

341 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Истра
С нами с 24.02.2010
Форумчане,подскажите! Я просто в шоке! Не знаю,что случилось с моим мальчиком,его как будто подменили!Вчера,я хочу разобрать диван,и вижу в углу(прямо на диване!!) огромную кучу! Стала убирать,так он еще туда и написал! Думала,ладно мало ли что такое может быть,ничего не сделала. И сегодня убираю диван,и на ковре опять нахожу такой подарок!!Мало того,раньше он никогда не кусался,а сегодня всю меня искусал!Что с ним такое может быть?Как отучить его от этого???Я уже тихо начинаю паниковать!.. :'( :'( :'(
Хорьки: Феня(09.09.2009)Тима на радуге(04.04.2010)Милена(08.09.2011)
Нет меня 
Жалоба
Adelaida # 534 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:29

552 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 04.03.2010
А он у Вас кастрированный???
Хорьки: ТёмаПудинг
Нет меня 
Жалоба
Стаська # 535 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:35

341 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Истра
С нами с 24.02.2010
Adelaida, да,уже больше месяца как...был просто идеальным раньше(ну почти) а сейчас ума не приложу,что произошло...
Хорьки: Феня(09.09.2009)Тима на радуге(04.04.2010)Милена(08.09.2011)
Нет меня 
Жалоба
Elen # 536 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:26

109 сообщений (хорелюб)

хореман
Тверь
С нами с 23.03.2010
У нас с лотком те же проблемы, кроме конечно клетки он в ней спит ночью и там всё делает в лоток. То что касается свободного выгула то тут он отрывается по полной :D Чего только не пробовали и антигадин (такое ощущение что он его ещё больше привлекает). Застелила все приглянувшиеся ему места тряпочками с клетки (для прочности даже к полу их прибила) во что комната превратилась-не передать, на тряпку правда не ходит, но и в лоток ни ногой и теперь чуть ли не на стене свои нужды справляем... Хоть ковровое покрытие меняй на его тряпочки :D Пытались наказывать заточением на 20 мин в переноске, итог - мы там вины особо не чувствуем, сразу спать рубимся. Пробовала сама сажать в лоток когда чувствую что сейчас сходит, так он оттуда аж в прыжке вылетает и как говорится сразу же не отходя от кассы... Вобщем терпения всем в этом нелёгком деле :D Надеюсь что всё таки всё получится :D
Хорьки: МишаняКузя
Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
Нет меня 
Жалоба
Adelaida # 537 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:25

552 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 04.03.2010
Elen, ходит в одно и тоже место? тогда может лоток не нравиться? попробуйте пеленки или газеты. Если наказываете, то 20 минут это не наказание.
Стаська, у нас на прошлом месте жительства, тоже были такие проблемы. Была кровать, а-ля тахта. Он там туалет устроил...Пришлось перекрыть вход в кровать.

Нет меня 
Жалоба
Nunya # 538 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:50

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Стаська, может просто вредность, гормоны. Могу посоветовать только усердно отучать, наказывать и так далее.. способов много. У нас отучить получилось.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
Elen # 539 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:50

109 сообщений (хорелюб)

хореман
Тверь
С нами с 23.03.2010
Adelaida, Ходим в разные места.... Лотков несколько видов (просто стали пробовать разные: маленькие, большие, низкие, высокие)..... А как наказывать? Физически я НЕ МОГУ!
Хорьки: МишаняКузя
Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
Нет меня 
Жалоба
Adelaida # 540 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:23

552 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 04.03.2010
Ну если не можете наказывать, то процесс воспитания на этом остановиться.
Попробуйте как только сделал дело (сразу на месте преступления поймали), носом в дела его нехорошие и в клетку (только не на 20 минут, я до следующего дня закрывала). Но нам такой способ мало помогал, потому что мы ленивые и любим спать, а вот пару раз по попе и все понял. Но нам было проще еще потому, что он выбрал себе пару-тройку мест, куда и были постелены газеты, подошел на газету, сходил и ушел.

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz