Постепенный переход получается не всегда. Мы перешли на бош следующим образом. Я Лансу давал как положено смесь старого и нового корма, так он первые пару дней целенаправленно выуживал старый корм из смеси, а новый не трогал. Потом чтото в голове похоже перемкнуло, или распробовал, и стал выуживать новый, а старый перестал есть. День на четвертый мне надоело собирать по полу старый корм и я стал давать только новый. Вот такая вот постепенность получилась.
pokemon, каждый хорек-индивидуальность, здесь написаны общие принципы перевода на другой корм.И не надо забывать, что к каждому хорьку нужно найти свой подход, как это сделали вы!
kitenn89, в общем-то Лансу мне кажется наплевать ищут к нему подход или нет, он все равно делает так как хочется ему.
Если прочитать все предыдущие 70 страниц этой вот темы, отфильтровать всякие разности, то можно сделать такой вывод: в России доступны два действительно хороших корма, предназначенных именно для хорьков, а не для другой живности. Это Bosсh Totally Ferret и Innova Evo Ferret Food. Вроде выходит так, я прав?
Ну и теперь меня волнует вопрос, а какой из них лучше? Как определить?
У меня по стечению обстоятельств теперь есть и тот и другой, спасибо некоторым идиотским интернет-магазинам. Едим мы сейчас Бош. Но вот Иннову хвалят мне показалось даже побольше чем бош, а стоит иннова дешевле почему-то, причем намного.
pokemon, они оба хороши ) [murl=www.horeman.ru/load/0-0-1428-0-17]смотри тут по составу[/murl]
На сайте узурпатора более не сижу :D
наталина, Бежевый лучше все таки. См таблицу Nunya,
Таблицу я посмотрела , теперь совсем растерялась.Я понимаю , сколько людей столько и мнений . Так что мне делать? П.С ( классное изобретение из бутылки.Надо получить ПОТЕНТ!!!!!! )
Хорошо, когда есть выбор!А когда в магазине в основном развесные корма и стоит эта белая упаковка Хиллс и ПроПлан(который мы не едим)-приходится выбирать лучшее из предложенного!
наталина, по хорошему, конечно фаршекаша. Я как-то за нее больше, прокрутить ингридиенты, заморозить котлетками тонкими (чтобы быстрее размораживались).
Nunya, по табличке выходит что Иннова лучше Эээ, а почему она тогда дешевле?
по табличке выходит что Иннова лучше Эээ, а почему она тогда дешевле?
Может Бош просто более разрекламирован. Роял Канин, например, стоит столько же сколько и Хиллс, но Хиллс классом выше (я имею в виду корма в целом, т.е. и для кошек и для собак).
Quote (pokemon)
Bosсh Totally Ferret и Innova Evo Ferret Food
Я за Эво, уж очень мне нравится, что он беззерновой.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, ну вот мне тоже это нравится. Гм, запас Боша у меня теперь на полгода где-то, доедим его и может попробуем перейти. Доступность и того и другого в Новосибирске - нулевая, так что этот параметр вообще без разницы. Вообще вот вроде у Ланса стул после перехода на Бош нормализовался, но мне кажется что жидковат маленько, хотя может только кажется
Я своего хорюшку кормлю специальными "кашками".Все как в книжке написано.А специальными кормить не собираюсь,какие они бы не были навороченые они плохи.Сами на химие сидим и зверюшик туда же .У моих близких знакомых кошечка умерла от дорогущих кормов.Да и многие другие приобретают кучу болезней.А сейчас у меня и кошечка и хорька едят "кашки" на перегонки и хоря после всех своих стреов и операции стала поправлятся и веселая играетя ттт,а кошечка тоже замечательно себя чувствует.У нас кошка на таком корме 15 лет прожила и замечательно,никаких проблем не знали.Главное не ленится и каждый раз свеженькое варить и все будет ок!