ты имеешь в виду такой? [murl=hori.ru/_ph/7/2/231188675.jpg ][/murl]
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
kitenn89, Мы кормили белым Хиллсом для котят, но когда на передержку отдали, нашего там к бежевому приобщили. Так с бежевого какашки практически не пахли, по сравнению с белым.
Kinky, Да.
А я этим кормлю [murl=hori.ru/_ph/7/2/804731435.jpg ][/murl]
Добавлено (19.03.2009, 20:37) --------------------------------------------- Lorano, и какашки не пахнут...А бежевый не продают у нас, только такой
Я своих кормлю из белой пачки, как на фото kitenn89. Покупала один раз бежевый, так мои хорики им явно не наедались. Съедали раза в 3 больше, чем обычного (белого). Каки не менялись. В бежевом хиллсе овощи и злаки, я не понимаю зачем они хорьку.... По-моему обычный хиллс (белый) больше подходит.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
А вообще переходить с хиллса надо, что-то "нечистое" с этой компанией творится...
Добавлено (19.03.2009, 20:47) --------------------------------------------- kitenn89, в бежевых пачках корма серии Nature`s Best. Они такие же как и в белых, только с добавлением овощей.
А я Шельму кормлю вот этим хилсом, она не жалуется)) [murl=hori.ru/_ph/7/2/165362553.jpg ][/murl]