На фото конечно яйки мальчика, но вот меня цвет их смущает, на фото я вижу фиолетовые яйки вроде не дальтоник, и вроде монитор хороший нормально цвета передает...
ну насмешили , прочитала всю тему смеялись всей семьей до слез и еще очень понравилось про пупки - жесть!
Quote (Котя)
На фото конечно яйки мальчика, но вот меня цвет их смущает, на фото я вижу фиолетовые яйки вроде не дальтоник, и вроде монитор хороший нормально цвета передает...
моя хоря в возрасте 2-х лет. три раза водили на случку. однажды самостоятельно вышла из периода течки. на данный момент у нее опять период течки (продолжительность примерно недели три), видимо проглядели момент когда следовало вести её к самцу, открылось кровотечение, состояние очень плохое, не есть ничего уже неделю (соответственно сильно похудела). к ветеринару поведу безусловно. но не спросить совета не могу, что делать в такой ситуации, как вывести хорю из этого состояния?
Дарья_86, а какого ты неделю тянула с походом ко врачу если хорихе столько времени плохо? Ты смерти ее что ли дождаться собралась? По прочтению поста твоего на ум приходят только матерные слова и выражения... единственный совет - это ко врачу, и причем СРОЧНО! То есть ты уже должна быть на пути к нему, а не советы на форумах спрашивать.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))