Если кого интересует обработка Фронтлайном, то приходите на гулянья, спрея достаточно, обработаем БЕСПЛАТНО, только заранее предупредите, чтоб его я взял.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Грымзик)
её комок закладываешь
Всеравно, ушко надо помассировать,после того как положили крем.
Victory большое спасибо...Я название так долго вспоминала,просто дома выкинули пустую баночку и не записали.Мы кошке ей уши за 2 раза вылечили,3 котрольный...
посоветуйте какое нибудь средство от ушных клещей, у моего черная грязь в ушках и чешет их, явно клещи, хотя не могу понять от куда мог подцепить их, мы еще ни разу не гуляли
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Blacki85, сдать нужно сначала анализы!
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, а какие анализы то? у меня у кота тоже самое было, черные ушки и чесал я конечно могу предположить что это из за подстилки, я ему сено стелила, но т.к. он начал чихать от него, я начала стелить тряпочки
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Blacki85, ушные клещи как правило с мамкой появляются.приходишь в ветку,говоришь подозрение на ушного клеща,берут мазок из уха,и смотрят в микроскоп.
AMUR24, так попробуй еще взять мазок, юркий такой, я еле рассмотрела вчера, брат держал, а я с фонариком
Blacki85, мазок берут ветеринары, а не ты сама.
ну это понятно что ветеринары, справятся ли они с ним
Quote (Blacki85)
ну это понятно что ветеринары, справятся ли они с ним
ну куда денутся.. Будете держать в 4 руки, ну или в 6... как пойдет Главное, чтобы тебе показали в микроскоп клеща, что он действительно есть.
интересно, а опытный ветеринар сможет на глаз это определить? соседка ветеринар, проще ее позвать, а то мой не особо любит поездки, беспокоится очень
Quote (Blacki85)
интересно, а опытный ветеринар сможет на глаз это определить?
нет
всем привет! ребятки, у нас тоже проблема с ушками, ездили к ветеринару (а у нас она одна в городе, которая более-менее понимает в хорьках), она взяла мазок из ушка, но в микроскоп рассматривать не стала, а сразу сказала, что это клещ! прописала цинковую мазь раз в три дня, уже месяц мажем, но только чуть-чуть заметны улучшения, пропал запах, но грязючка все-равно появлется немного!