2572 сообщений (хоремаг)
Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Хома, а ты сфоткай зубки.. только как следует, может Котя заглянет и скажет примерно, да и не только она может, тут эксперты тоже могут помочь. Хотя в живую конечно лучше.
Добавлено (10.11.2009, 19:56) --------------------------------------------- Хома, она не кастрирована? И не в течке? А главное когда вы её купили?
495 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 04.11.2009
Nunya, хорошо, сейчас пасть сфоткаю. ой..... где мы её купили.... на птичьем рынке на Люблино и не у заводчика, а у человека, который всех животных в этом.... как его.... в питомнике брал.... только не ругайте, я знаю, что это плохо, а до этого не знала. нет, не кастрирована - не в течке.
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
495 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 04.11.2009
Nunya, потому что я только теперь понимаю, какой там ужас у того мужчины творится..... когда мы её выбирали - там была клетка не очень большая и в ней хорей 50...... друг на друге сидели..... вся грязные, вонючие..... я же тогда вообще ничего про них не знала... зато еперь если решусь второго хоря купить - опять к нему пойду, чтобы еще одно животное спасти!!!!
1358 сообщений (хорефан)
хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Хома, у меня тоже с рынка, просто не смогла оставить эту прелесть в таком "обществе", зато теперь не налюбуюсь ей)), разведенка сказала нивкоем случае не кормить сушкой, мол раздельное питание должно быть... но сейчас мы едим только сушку и ее слова я просто пропускала мимо ушей... главное в тот момент было забрать ЕЕ оттуда
Добавлено (11.11.2009, 14:37) --------------------------------------------- Хома, а про возраст вроде не обманула, но точно убежусь когда на прививки пойдем
135 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Рига
С нами с 16.10.2009
Natusia, Хома, кому-то ведь надо и такое делать! у меня тоже сердце разрывается. Хочется всех скупить. Наверное семейное - мама кошек сильно любит - с улиц тащит....
1358 сообщений (хорефан)
хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Kristinka, меня когда-то все знакомые называли "подбиралкой"))) ведь мимо маленьких котят или щенят просто не могла пройти, а мама потом вечно их пристраивала.... однажды притащила 2-3-х дневного котенка, этого разрешили сначалоа выкормить, но потом обязательно отдать...
495 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 04.11.2009
Natusia, я вот тоже думаю, что только когда стерелизовать аовезу, тогда у врача и спрошу..... очень жалко таких карапузов, которые потом в диких превращаются, если их не купить