рост сегодня замерю, я просто хочу в августе прививки сделать, чтоб погулять успеть
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (gerass)
а фото я мож сегодня, мож завтра выложу
желательно фото... чтобы кто-то держал на руках, чтобы примерно представить размеры. А ещё можно сфоткать зубы. [murl=hori.ru/_ph/7/2/262918548.jpg ][/murl] Вот такие вот у нашей Ванды зубки, тут конечно плохо видно, но отчетливо видно. что клыки обломаны. Ванде больше 5 лет.
На сайте узурпатора более не сижу :D
где нормального врача найти? не хочу на шарлотана напороться
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (gerass)
рост сегодня замерю, я просто хочу в августе прививки сделать, чтоб погулять успеть
успеете, с ними можно гулять круглый год. Но гулять до прививок нельзя.
Quote (Nunya)
Вот такие вот у нашей Ванды зубки, тут конечно плохо видно, но отчетливо видно. что клыки обломаны. Ванде больше 5 лет.
не у Гарри острые...очень
gerass, смотреть в [murl=horeman.ru/blog/2007-08-16-202]справочнике[/murl]. Выбирайте.
благодарствую
gerass, вот ещё можно тут почитать. [murl=horeman.ru/forum/2-1843-1]1[/murl] [murl=horeman.ru/forum/2-584-1]2[/murl]
на будущее... есть такая замечательная кнопочка сверху [murl=horeman.ru/forum/0-0-0-6]Поиск[/murl], через неё можно найти темы похожие... если не найдёте ответа в этих темах, то можно в какой-нибудь задать свой вопрос.
у моего хоря рост 37, зубки белые без налета, вторые не лезут, на рынке сказали, что родился 21 мая, может быть такое?