Кексик, да блин в том то и дело,что укусил меня привитый хорек! а у Тимохи бешенства не может быть,на улицу его не вывожу,в доме все животные привиты. И это даже не пена,а скорее слюна..
Может.....например бешенство передается, пена это не нормально!!!
Бешенство конечно передается, но тут явно дело не в этом! Стаська, Вообще на укус хорька реакция не должна быть такой! Скорее всего совпадение, а твои симптомы больше похожи на кишечную инфекцию. А по поводу того, что хоря 1 раз вырвало, ничего криминального пока нет, понаблюдай.
Natusia, да мне вроде полегче..у нас блин такая больница,что только аппендицит вырезать могут... А в клетку то кого?)) Которого рвет или который укусил? (Сейчас оба там)
Котя, да я тоже сижу думаю, что многих до крови кусают постоянно,и ничего такого нет. Пока больше не рвало,все как обычно... Выпила линокс,сразу полегчало, а он как раз от кишечных заболеваний) Спасибо всем,буду наблюдать за Тимошкой
Кексик, спасибо)) да вообще не должно быть,я сегодня только бутерброд съела,им не давала ничего...будем наблюдаться))
Добавлено (20.06.2010, 00:07) --------------------------------------------- Нас еще раз вырвало... кормом. Потом покакали,поели...активный. Что ж такое то?
Стаська, это мелкого рвет???кстати,ты анализы еще не сдавала?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Может ли хоря рвать от СтронгХолда?? полчаса назад вспомнила, что первое число месяца заканчивается уже, а я не обработала хорька, капнула ему на холку капельку... по идее последнюю в тюбике, а там вроде как чуть больше одной капельки получилось и буквально через минут 5-7 у Мурза началась рвота было несколько позывов в течение максимум минут 10-ти, прощупала ему живот - мягкий, никакой реакции нет, клубочком его сворачивала, так и лежал на руках, накормила маслом на всякий случай.. сейчас вроде начал активничать.. если какахи к утру не отложит, то с самого утра поедем в больничку. Но причина мне совершенно не понятна, грешу только на СтронгХолд, может такое быть??
Воздушно-капельным путем - запросто, у него на холке ранок никаких нет, могла быть реакция через кровь, ударяет сразу по печени, от этого и рвота моментально.
ну мы ж вчера гуляли.. может кто и грызанул его за холку, хотя я его сегодня купала, вроде ничего не видела.. в общем, буду наблюдать за зверушкой)) я на всякий случай миску убрала, а он явно ломанулся искать корм
kyzia, о ужас Настюш!!! во первых, капать надо ВЕСЬ тюбик единоразово, а не по капли, слишком малая дозировка получается. а второе, в аннотации к стронгхолду написано что безопасен при слизывании животным..хотя чем бог не шутит... думаю, что это не стрногхолд, может что на улице съел, или дома....