Спасибо! утром делали капельницу, пока еще слабый и не ест ничего.
Ну, если тоже , что у меня, то зверюга пока будет внутривенно питаться, капельницы каждый день и куча уколов в холку , внутримышечно и внутривенно...Ну, и про сон можно забыть, в общем проблемка еще та , до сих пор вспоминаю то время со смешанными чувствами... Хорошо, что до Коти добрались с хорявым, проводите продедуры, поправляйтесь и будет всем счастье
всё делаем,плохо то что сам есть консервы нехочет, свой сухой корм - пожалуйста.....
Добавлено (15.02.2010, 10:20) --------------------------------------------- Kvant_Sveta, а у тебя корм спец. послеоперационный сразу начал есть?
У нас не сразу. В июне была непроходимость и Котя оперировала. Зверенок активно говорил "тьфу........" Сейчас я от Коти получу, наверное, но первые 1-2 раза я добавляла раствор глюкозы чуть-чуть. Спросите у нее, что делать, не надо самодеятельности.
Эльфинит, вообще-то после операции сразу никто ему ничего не давал, да и не в том он состоянии был(дрых сутки напролет, начинал весить более ли менее только после полного прокапывания и курса уколов, а так - тряпочка тряпочкой в плане веса, я ему даже уколы в одиночку делала и капельницы ставила, в таком состоянии особо не попитаешься)...там еще сутки или больше питался внутривенно, потом кефирчик обезжиренный в малых дозах в течение дня, а уже на следующий день ройал канин интестинал(влажный) , а потом на нем сидела месяца два, восстанавливала пищеварение, разумеется с пробиотиками....
Эльфинит, наш после операции 3 дня был на капельницах и уколах, поэтому когда начали давать по чайной ложечке корма, разведенного водой, он даже рычал, когда ложку забирали . А вспоминая свои ночные бдения возле хорька с грелкой и градусником, ежедневный подъем в 5 утра, чтобы до работы успеть прокапать капельницы и проколоть уколы, поездки на работу с хорьком в переноске, потому что не с кем его оставить... от всего сердца желаю тебе сил, чтобы все это пережить!!!!! И здоровья твоему хоречку!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У моего хоречка рвота=( (пенистая прозрачная рвота) ...сегодня началась(( На улице не были...корм феррет на него не жалуемся так как кормим им давно и он ест с удовольствием. Как ему помочь???(((
Луна, рвота однокрасная или постоянная? мог что-нидь слопать? вообще рвота это один из признаков закупорки! срочно звони рекомендованным ветам! и не жди, не просиживай время на форуме, хоречки очень быстро угасают...