Нет не дозвонилась(( Если улучшения не будет сегодня до пойду с ним в веткленику....но пока тьфу тьфу все нормально. Лишний раз не хочется ходить в вет. для него лишний стресс...
Добавлено (14.04.2010, 17:19) --------------------------------------------- Еще один вопросик...когда можно будет ему поставить еду? Спасибо.
Луна,когда вет даст добро, хори и по 2 дня живут без еды без вреда для здоровья.... что значит не хочешь идти? если он сейчас спит, это не означает что ему лучше... у него сейчас возможно слабость и боли, поэтому и спит... всем московским ветам звонила? или только одному?
У нас тоже случилось непредвиденное, были на прогулке с другим хорьком , бегала активно играла, потом залезла в переноску этого хорька там копошились. Жуля чихала несколько раз ,когда мы заглянули у Жули как раз начинались рвотные позывы , вытащила я её, а рвота прям фонтаном , несколько раз вырвало светло коричневой(почти жёлтой) однородной густой массой . Кормим Bosch Totally Ferret Activ ничего другого не давали, только утром дала лизнуть немного витаминной пасты.Я не видела чтоб она что то съела на улице, она вообще брезгливая и кушает только свой корм и только из своей чашки. Я подумала что на улице сейчас очень жарко и может у неё это от перемены температуры (вышли из прохладного дома и поехали по жаре в парк) ?Я сразу поехала домой в дороге в переноске она не хотела находится, там жарко ещё больше.Как только зашли домой сразу побежала к чашкам кушать и пить, потом начала бегать и играть как не в чём не бывало. В туалет сходила жидко и много Я не знаю что делать У неё вид довольный ,она уже завалилась спать , а у меня паника
Джульетта, у вас тепловой удар случился скорее всего.
Natusia, еще нет,это только только случилось,сейчас измерю...
Добавлено (19.06.2010, 12:43) --------------------------------------------- температура нормальная.(38,2) Тимоха бегает,кушает,какает...но вот в связи с чем эта пена не могу понять... Я хотела спросить(извините если ерунду спрашиваю) может ли быть,после укуса хорька что то человеку? Дело в том,что через примерно пол часа как меня прокусил Феня,мне стало очень плохо. Резко заболел живот,потом боль стала к сердцу переходить и знобит сильно. Сейчас только температура.