вроде как после угля стало легче, в 6 утра он сходил в туалет, но опять жидким, но уже даже позывов к рвоте нету, а утром даже уже полез к нашей девочке, но я отправила его обратно спать, пусть отсыпается.
Добавлено (23.06.2009, 11:42) --------------------------------------------- нда... ему точно хорошо, потому что как только мы выпустили нашу девочку, он тут же начал ее отбирать у нас с рук и просить отпустить ее, теперь очень даже хорошо лежит с ней рядом со мной тут
У Лази второй день рвота! В клинике дали колоть глюкозу, веракол и латран. Все колем уже второй день, есть не даем, но хорь лежит уже второй день. Уторм дала воды, стошнило. Какие симптомы вирусов от которых страдали здесь хорьки и ЧТО ДЕЛАТЬ? Болеет первый раз!
Эльфинит, почитай [murl=www.horeman.ru/forum/2-1129-1]тема[/murl] , может что то найдёшь полезное,а лучше [murl=www.horeman.ru/index/8-449]Коте[/murl] позвони!
В клинике Акела на Вешняковской(Выхино). Сейчас туда поедем снова. Там будет врач по экзотам. А куда ехать к проверенным? Я никого не знаю... Приеду напишу.
Quote (Настюша)
Эльфинит, почитай тема , может что то найдёшь полезное,а лучше Коте позвони!
а свою же тему повнимательнее читать можешь? кликни мышкой на Котю, там телефон
Эльфинит, Один на выхино в клинике "золотое руно" и на новогиреево (на федеративном) девушка стажор, но сейчас она на учобе. Сегодня я еду на выхино, го со мной.
мама сечас в клинеке Акела,с хорьком, он под капельницей
Эльфинит, тут анализы нужны. Сейчас ходят дряни, которые по первым признакам похожи на пищевые растройства. [murl=horeman.ru/forum/2-7451-1]тут смотри[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/2-7450-1]тут[/murl]