Чип поел часов в 12 днем и спал, сейчас проснулся резкои его стало рвать, аж трясет бедненького, вышла вся еда, сейчас правда залез в гамаг и лежит там, что делать? подскажите пожалуйста!!!!или если он успокоился, все прошло? и вообще, от чего это может быть
Чипсик, дайте вазелиновое масло 1ст.ложку
Добавлено (18.05.2009, 18:10) --------------------------------------------- Быть может все что угодно от отравления, до закупорки!
попробуем, только его нет сейчас под рукой, муж пошел покупать, спасибо
обязательно отпишусь, сейчас ходит по клетке, еще в тарелку заглядывает, есть просит. просто переживаю очень, сегодня ходила к врачу, хотели в больницу клаасть, я договорилась что завтра пойду ложиться, прям ка чувствовала, хочется со спокойной душой, не переживать чтобы ,
Чипсик, все будет хорошо.Я сама недавно так же переживала.
масло еще не принесли, в туалет сходил когда бекал, но не сказала бы что очень жидко, а сейчас проявляет всю свою вредность, скребется, видит что я в комнате и прям требует чтобы выпустили, это надо же, я чуть с ума не сошла, а он уже хулиганит, ну вот как так можно?
Добавлено (19.05.2009, 10:22) --------------------------------------------- всем спасибо, мы уже скачем вовсю, кушаем, и вовсю хулига ним!!!!11
Такая ситуация: у нашей девочки началась течка, мы пригласили к нам в гости мальчика, они два дня уже вместе, периодически их разводили по разным клеткам, оба ничего не ели и практически не пили, а вот к концу второго дня, то есть час назад мальчика начало рвать, неожиданно, с какой то слизью, в туалет ходил нормально, без каких либо подозрений. Может он шерсти наелся ее, так как она начала линять у нас. Вот если он шерсти наелся ее, должна ли шерсть выходить с рвотой? Помогите пожалуйста, так как у нас врачей по хорям нету, всю информацию только с инета можно получить . Позвонили хозяину хорька, а он даже не волнуется, сказал утром посмотрим. Рвет то вроде не часто, пить просит, а как попьет сразу рвотный рефлекс, вот за часа полтора уже три раза вырвало
Пусть пьет, можно на всякий случай добавить адсорбирующие вещества, типа активированный уголь или более современные средства. Также можно и вазелиновым маслом попоить. Панику устраивать не нужно, до утра подождите.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!