если вода выходит, значит вреда не принесет. Пол таблетки угля вполне хватит. А масла можно и побольше. Ты только можешь помочь процессу, организм сам знает что делать.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Спасибо большое за совет, вот еще небольшой вопрос, а может это у него быть от стресса, все таки новое место, первая девочка и все такое?
Добавлено (23.06.2009, 01:45) --------------------------------------------- сходил жидким в туалет
ну я перечить то не стану хозяину хорька, свою то мы кормим исключительно сухим кормом, и иногда фрукты, то есть получается может у него все это дело быть из-за смены корма? или это закупорка? я не переживу этого...
Добавлено (23.06.2009, 02:29) --------------------------------------------- вот час прошел, вроде не стошнило ни разу больше, только жидким в туалет сходил(
acka, вазелиновое масло и активированный уголь вместе не давай. Вреда не принесет, но и пользы тоже. Уголь в масле просто не действует. Я бы масла вазелинового дала и смотрела бы что выйдет. Я так поняла, мальчик ел давно и мало, так что масло должно достаточно быстро выйти.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))