Ситуация такая: в четверг вечером сделали операцию: стерилизация (кастрация) + удаляли 2 кисты. Все было хорошо. Но позавчера, когда я пришла домой и глянула на какахи - они мне шибко не понравились. Зернистые немного, и не красивыми бубликами, а отдельными каками, не сформированный. Ничего нового в рацион не давала. Едим сушку, из вкусняшки давала за все дни после операции только креветку одну и мааленький кусочек уточки. Вчера то же самое, утром сегодня услышала, что еще и газики при испражнении и как пена чуток, что ли.... Почему здесь спрашиваю - может быть это от перестройки организма после стерилизации в течке? Подождать и понаблюдать? Или тревогу бить?
Kitten, да После операции нам поставили антибиотик пролонгирующего действия, действует 3 дня. Вот так сейчас посчитала, как раз получается на четвертый день и началось. Ничего нового кушать не давала
Здравствуйте.Два часа назад простерилизовали мою девочку-сейчас начала потихоньку двигаться,но пока ещё спит.Я столкнулась с такой проблемой:как уберечь её от разлизывания швов?Дело в том,что она у меня очень маленькая и миниатюрная,поэтому попытки одеть попону не увенчались успехом-вылезает .Я подумывала о воротнике,но не знаю,как его делать и почему-то уверена,что и от него она освободится.Подскажите пожалуйста:как правильно сделать воротник и есть ли ещё какие-нибудь способы защиты,кроме попоны и воротника?Дело осложняется ещё тем,что завтра мне предстоит срочная,незапланированная поездка,а я даже не представляю,как оставлю её без защиты .Заранее огромное спасибо всем за советы!
Заклей пластырем. А сейчас не давай ей замерзнуть - у нее после наркоза повышенная теплоотдача. Грей ребенка, замотай в шерстяной шарф и положи на тепленькую - не горячую!!! грелку.
Добавлено (24.08.2010, 20:34) --------------------------------------------- Делаешь на пузике повязку и крепишь через лапки и спинку пластырем. Чтоб к шерсти не прилипал, подложи под пластырь бинт. Должна получиться попонка, маленькая только.