54 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Вологда
С нами с 12.09.2008
Я легла в больницу и само собой мама присматривала за Зозо. Я ей сказала какой корм нужно купить, если закончится. Прошла неделя и меня выписали, я приехала домой и не поверила глазам!! Зозо носится, кричт,крушит все на своем пути! я подумала, что он так соскучился , но это не проходило, Зозо так и не останавливался-свернул в квартире все! прошло часа 4, только тогда он остановился и пошел кушать. Как не странно после его обеда, все началось за ново. Я посмотрела на корм, это оказался !вискас! кошкам после 8 лет. Бедненьким мой малышь, 3 дня его кормили энергетической отравой!
хоревладелец
Вологда
С нами с 12.09.2008
Я не то что сказала, а написала. Мне правда не кому оставлять, я знаю у нас в городе толь 1 человека у которого есть хорек, это моя подруга, но она купило хорька 09.09.08. Так что выбора небыло, а мне оперецию делали.
958 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва, Строгино
С нами с 29.05.2008
знаете я хоря кормила китикетом и ничего....и срала и бегала и всё норм было...и кормила ну пол года точно...и не чего страшного...щас конечно не кормлю...
хоревладелец
Вологда
С нами с 12.09.2008
msk14, Я тоже ничего страшного не видела, но просто мама мне рассказывала, когда в больницу приходила, что он очень хорошо себя чувствует, живенький такой, бегает, укает. А в этом корме энергетик добавлен, чтобы сил кошкам добавлять.
хоревладелец
Вологда
С нами с 12.09.2008
Я все маме оъбяснила, но вот вискас Зозо покоя не дает, он наровится до него достать. Раньше рассыпит и по нычкам растащит, теперь изводитсь-достать не может
958 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва, Строгино
С нами с 29.05.2008
Nunya, я кормила из-за того что после закупорки моя девочка не ела ни чего вообще,она ела только детское питание,потом перестала есть его....морду воротит и всё и сушку ни как не ела и ни в каком виде...и вообще не ела ни чего, я решила просто попробовать дать вискас и она как налетела на него....потом решила дать ямс он же лучше...и она не есть ну и плюнула на всё и китикетом кормила, потом кое как на сушку перевела
277 сообщений (хоревод)
хореман
Люберцы
С нами с 28.07.2008
Моего Аскырятину в детстве приучали к Вискасу, а сколько его пришлось от него отучать-я лучше промолчу. Но он до сих пор, как видит кошачий корм (не Вискас,конечно-Роял Канин в основном) начинает давиться слюной и тырит кошачью еду по-страшному... И что они туда мешают только???
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (Goldengirl)
Странные они, им бы подешевле, да повредней
поэтому у меян все зверье на Про Плане)) да дороже.. за то не так страшно если кто что у кого сожрет.. Хотя собачий корм мы всегда убираем.. а то разорвет от греха!
То что 3 дня ел Вискас.. это не гуд.. но и не смертельно! Да может что то вылести к старости.. но это как и от любого корма в который добавляют всякую фигню! То что просит вискас это может потому что туда добавляют что-то что вызывает у животных привыкание (кто то рассказывала на форуме.. в теме о кормах наверно это есть!)