Modmozell, у меня в 3,5 мес. как раз его одали мне(отказник) он мою девочку под себя и за холку таскал, а вот что сейчас.....они поразень живут......она 4-ю неделю на дичи а он тут...и нет соблазна и вот те на
Добавлено (06.08.2008, 22:04) --------------------------------------------- и самое интересное он ещё не в гоне
Ну Лариса не даст, она стерилизованная. А он паразит. Еще возникла проблема с едой. не знаю чем кормить. Сначала ел курицу. сейчас периодически отказывается. печенку по настроению.
Сначала ел курицу. сейчас периодически отказывается. печенку по настроению.
просто курица????? сухой корм или правельная сболансированная фаршекаша...но это найди на форуме про еду....а то что в 3,5 мес. это нормально.....он пацан
LedyMary, фаршекашу можно попробовать дать, но потом как бы мне не пришлось ее выбрасывать. Если он не хочет есть, значит не будет есть, будет весь день голодный, пока что-нибудь другое не положишь в миску
у меня такое же было, только без выпирания особо выжных органов.....тапки тоскал тока в путь %), но щас он этим перестал заниматься...ну или может в тихоря пока никого нет ,
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Добавлено (07.08.2008, 08:28) --------------------------------------------- есть темы с фаршекашами....ищи
Добавлено (07.08.2008, 09:39) --------------------------------------------- Modmozell, а вот по гамасятину(простите больше ни как не назовешь) будет и в 3 и в 4 и.д. мес. заниматься....это пакочто гаррмоны......
озабоченный хорек? интересно мои гомосятиной могут начать страдать? им обоим по 3 месяца, друг друга иногда вылизывают, за холку спящего собрата могут потаскать.
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, скоро через месяцок другой....они станут гамасячить