Расскажите у кого и как хорь отреагировал на прививки?Плохо или хорошо...Особенно интересно,как отреагировали совсем маленькие(щенки) и совсем взрослые(я имею ввиду тех к кому хорек попал уже взрослым и первую его прививку ему делали в год и старше)...Заранее спасибо ...
я своему делала первую прививку в 3месяца и все прошло хорошо)накаких последствий ттт)скоро пойдем вот вторую делать..потом карантин и от бешенства.вот ее я боюсь ставить..((
gra4enok,впринципе единственное страшное,что может быть это что-то с отеком,когда горло отекает,если есть кто-нибудь кто может точнее описать,поправьте меня...поэтому нужно оставаться в клинике минут 30,чтобы,если начнется реакция можно было помочь...но это бывает очень-очень редко. а так...думаю вам не стоит волноваться,все будет нормально(:
Вот почему то именно на бешенство частенько бывает нехорошая реакция! <_<
вот вот..поэтому страшно((но ставить надо.мало ли на улице чего нить лизнет или еще что(
Добавлено (04.08.2008, 22:54) --------------------------------------------- Тиида, просто тут да и не тока тут писали о случае что хорь умер после прививки от бешенства((
эта зараза передаётся только через прямой контакт. Вероятность заражения мала, не всё же есть.
но риск то существует-а значит уже плохо( я за своего хорю очень волнуюсь..
Добавлено (04.08.2008, 22:57) --------------------------------------------- мне ветеринар вообще ничего не сказала.тока когда на прививку приходить.она не специалист по хорькам первый раз нашего хорька видела.у нас в волгодонске тут нет больше хорят(
Добавлено (04.08.2008, 22:57) --------------------------------------------- и я вот вдвойне боюсь делать бешенство
LedyMary,я знаю,что некоторые хоревладельцы из-за этого отказываются от прививки против бешенства,но своему сделала,во-первых доверяю этому врачу,во-вторых мало-ли что... не дай бог!!!
Добавлено (04.08.2008, 22:59) --------------------------------------------- gra4enok,а Кемерово далеко от Москвы?территориально?
Добавлено (04.08.2008, 23:00) --------------------------------------------- кемерово-4 суток на поезде до москвы.но сейчас я в волгодонске.с мужем тут.там у меня родители и родня и друзья.волгодонск-20 часов на автобусе до москвы
Ну делать прививку от бешенства, или нет, решать только вам. если у хорька нет на неё никакой реакции, то почему бы и нет? бережоного бог бережёт. Просто после прививки посидите в клинике минут 40, и всё
это называется общественная борьба против бешенства.
-ну это конечно хорошо. но я в нашей стране не доверяю ничему что делается бесплатно.т.к.бесплатно тока сыр в мышеловке.(это похоже на совковые полеклинники) я лучше за деньги сделаю у хорошего врача.