Добавлено (04.08.2008, 23:10) --------------------------------------------- а кололи нас вроде дипентаваком,там помоему и от бешенства и от чумки вместе
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
думаю у нас тоже все будет хорошо.вот в этот четверг иду вторую прививку ставить.потом через 10дней от бешенства врач сказала.
Aelina,я тоже не слышала про бесплатно,может это только для собак??? Потом какая разница прививка не так дорого стоит,мы своему делали за 650р,но ему же все сразу кололи,как взрослому... LedyMary,я тоже так думаю,лучше быть застрахованной...
Эла повторная прививка проводилась в 3 месяца и 1-2 недели, Локи прививался в 5 с чем-то месяцов, Ванда прививалась в 5 лет... у всех нормальная реакция.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (gra4enok)
я в нашей стране не доверяю ничему что делается бесплатно.т.к.бесплатно тока сыр в мышеловке.
НЕСОГЛАСЕН!!! Конечно дурил не мало, но я могу привести не 1 пример того, что бесплатно и помощ бывет, просто помощ.
Алуер, помощь бывает бесплатно,консультации бывают бесплатно,это все по дружбе или единомышлию,но вакцина стоит денег и кто-то за нее должен заплатить...
Алуер, согласна,что ен обязательно плохо,но на своем животном я это проверять не собираюсь...Боязно как-то... Хорошими людьми земля полнится,но это тоже не значит,что все такие,как те,которые откликнулись и помогли незнакомому человеку...
Aelina,это правда...Но я колола у врача,которому доверяю...Которого знают и уважают те,кого уважаю я...Там все четко и проверено... Просто я про Биовак не слышала ни разу,а вот нобивак колют многие и все впорядке...