Тиида, у вас кусался хоть понятно из-за чего а у меня парень просто кусается.....и меня за нос вчера тяпнул крось была.... ну это же животное и оно не так воспреимчива к боли
msk14,ничего подобного,он всегда кусался,а может нужно больше времени,он же отказник,поэтому такой недоверчивы,но тогда он кусался и обижался еще больше и совсем по-другому...
Тиида, не у меня кусается потому что у него пред гонное состояние, да и вообще он дурачёк.....он такой чудной каждый день ржу над ним...а времени и ласки за края у него
моему когда прививки делали вел себя тише травы, пока 30 минут сидели у ветеринарки любопытствовал из переноски че как и почему , вторую тоже хорошо перенесли, как тока домой приехали сразу бесилово затеял
Добавлено (05.08.2008, 11:40) --------------------------------------------- нам Эурикан кололи
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
сегодня сделали прививку, и нам с нее стало плохо. принесли домой хорика рвет, весь какой то вялый, странно дергает лапой, попа почему то вся какая то воспаленная. может у него алергия на прививку? Можно ли ему дать супрастин и сколько ? Врач нам говорит, чтобы подавали водички с аскорбинкой.
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Нам просто тоже надо делать прививку от бешенства...
Ой, и нам надо, страшно, аж жуть. Еще рекомендуют не сразу из клиники уезжать, а побыть там некоторое время, если хоречку плохо станет, чтобы помощь под рукой была.