Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Дайте почитать.
Все, нашел.
Георгий, найдешь в разделе "Творчество"
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
лоток лучше фирмы Догман! там сетка вставляется в лоток, хори его не разбирают! Еще у этого лотка достаточно высокие борта, и если хорь попу не очень высоко поднимает то тогда не переваливается ничего! Лоток стоит гдето 110-130 р. Я креплю лоток к клетке двумя винтами с гайками! конечно не очень удобно откручивать закручивать постоянно но потом привыкаешь!
Умка, про лотки уже неоднократно говорилось, я даже в одной теме фотки хороших лотков приводил. Советую поискать. А насчет крепления вопрос интересный, здесь уж надо смотреть по месту. У меня лоток в клетке стоит в распор с бортами клетки и домиком, т.е. его передвигать проблемно. Несколько лотков в квартире также стоят в упор чего-то. Упором может быть любая мебель. Можно использовать липучки, приклеив одну сторону к лотку, а другую к дну клетке. Вариант с болтами тоже имеет право на жизнь, но достаточно проблемный.
Умка, У меня тоже Рикки периварачивает, у меня угловой латок я его скочам прилепляю, и он тогда не может его перевернуть.
А я лотки не закрепляю. Правдо у меня катают по всей комнате этот лоток...но в туалет садятся чётко в него. Я использую обычные кошачьи лотки с решоткой, под решотку сыплю наполнитель. Из-за наполнителя лоток становится тяжеленным...может поэтому у меня не кто из хорьков не переворочивает лоток...а только катает по полу.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
kViki, купила тот что ты посоветовала Еще не ставила, но в клетку можно сказать идеально вписался Что каксается углового лотка то он в клетке был пришпандорин на 2-х стороний скоч...а по квартире у меня больше все равно не соит...так что мне надо только в клетке его как-нибудь установить..думаю, что пойду старым способом и на скоч приклею..теперь будет самым главным, чтоб он туда залезал А то начнет перед ним еще...
удачи в установке! мои б этот скотч нафиг вырвали, меня в свое время кондражка чуть не хватила, кода Лиса жрать его стала! масло через нее текло рекой после этого!
Умка, и не монстры совсем!)))) милые хорявочки козявочки, с гонором и выкрутасами блин!
О.... Мы сегодня писали лоток, радость не описуемая.... Всё таки средство для приучения к лотку действует До этого мы туда один раз сходили, и то, видимо случайно А ещё мы сегодня оформили свой домик... тащимся.... Вота он - (ссылка не полюбилась администрации) О! Ещё вопрос созрел - где купить человеческую переноску тканевую, для большой шиншилы или для маленькой кошки? Впервые что-то не смог найти в Бетховене :)))
Администрация: у нас есть собственный фотоальбом, вставляйте через него или фото-радикал. Хорошо... Не буду размещать ссылки.... А выгружать фото на все сайты где я общаюсь - бред, Вы уж простите...
midsun, да в любом крупном зоомаге! Я иы уверен что она будет сидеть в тканевой переноске?
Рада что стали ходить в лоточек! Это всегда большая радость!
midsun, клетка классная! молодцы, что к лотку приучились! А вот наша иногда из-за вредности пристроится на ковре, я к ней подойду, она тутже голову опустит и пойдет в клетку, сделает свои дела и на волю. Но это олько когда я успеваю увидеть, а так у нас ежедневно кучи, кучи, лужи, лужи...
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!