348 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Моему Джонни сегодня 10 месяцев, яиц и не видно Были у ветеринара она не нащупала их.. вернее что-то в глубине нащупала но она не уверенна, что это именно то что мы искали. А может ветеринар не профессионал по хорькам.. Она посоветовала подождать еще. Мы в принципе никуда не спешим, у нас еще 29го ревакцинация, там 2 недели карантина, а после можно будет поднять вопрос о кастрации вновь. Но я все-равно теряюсь.. боюсь попасть на неумелого ветеринара у нас столько придурков, которым с высокой колокольни на животное, для таких главное получить побольше денег...
JohnnyFox, у тебя несколько вариантов: - твой хорь может оказаться крипторхом (в этом случае яйки так и не выпадают в сумку, оставаясь внутри брюшной полости); - если никаких признаков гона нет (вонь, агрессивное поведение, приставание к неодушевленным и частям одушевленных предметов), то значит надо подождать. Бывает, что некоторые хорьки входят в гон значительно позже собратьев. В этом случае он может погнать и ближе к весне....в год или даже чуть позже(хотя такая задержка встречается редко)
348 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Kvant_Sveta, я надеюсь что у нас второй случай =) Джонни сейчас очень ласковый и не кусючий совсем, в лоток ходит хорошо, ну порой бывают проколы, но оч редко. (т.т.т.) Игривый и озорной, запах от него немного усилился чем в детстве его ))), но как по мне это его обычный запах. Ну и ниразу не замечала что бы он тапки-игрушки "обхаживал" )) трепает их как раньше и стельки ворует В общем не похож он на гонного самца пока что