348 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Котя, 25го было 8 месяцев. kivvi, ну он не кастрированный 100% т.к. я его взяла в возрасте 45 дней. совсем масянька был..
Пока роз более злобный был и кусался больше, шяс наоборот кусает только гостей)) а у меня на раках сидит долго и не вырывается, балдеет когда его глажу и обцеловываю)) раньше вырывался и хотел побегать.
796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
JohnnyFox, ну,может закончился юношеский максимализм... Мой до кастрации вообще зверствовал,а вот после,как ты говоришь только гостей, а у меня на ручках спит))
348 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Котя, ну я ж не специалист в вопросе хориных достоинств что я там щупала не знаю)) мож не там щупала, ощущалось что-то, но как бы непонятно, это наверное перец был)) ну не знаю я кароч..
Добавлено (27.10.2009, 19:51) --------------------------------------------- kivvi, та ну канешн))) гермафродит))) мальчик это 100%
1957 сообщений (хорефан)
хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
Котя, у Рони долго ничего не нащупывалось. Тем не менее крипторхом он не был, яйки появились только в 9 месяцев. В гон вошёл в 10. Я тоже волновалась по этому поводу, тем не менее всё закончилось благополучно.
31 сообщений (любитель)
новичок
Москва
С нами с 28.10.2009
люди ну ладно самок стередизовать,но пацанов... это жестоко .Представьте обычного человека " кастрата" - он же себя человеком не чувствует также и с хорьками
Sarksor, а чем самки хуже? Если по серьезному, у не кастрированных кроме хотения в голове нет ничего. Или будь добр предоставляй ему 12 самок (или сколько там), или не мучай зверя. Только будь готов к запаху гонного самца, если вопрос с самками решишь, к меткам(описанным и обкаканным углам и вещам) и немотивированной агрессии.
Sarksor, а пацаны мууучаются как. У меня Хвоста в гон входит, уже всех своих друзей-хорьков того....Ему все равно: мальчик, девочка. Если бы яйца не только сейчас начали опускаться, уже бы отнесли.
Sarksor, у знакомых не кастрированный кот точно так же с кастрированным себя ведет. А за неимением других хорьков, одинокие не оперированные хорьки отрываются на мягких игрушках