Donja, ой, Лимпуха вообще гавнилась как могла - и кусалась, и ссала где придется, воняла жутко, за то как почикали, теперь зализать может до дыр! (правда на конкурсе "целовашек" мы почему то об этом забыли... )
Вот и у меня возник вопрос!!!! Девочка моя никак ни войдёт в течку и вот в чём вопрос.... У меня подростает мальчуган, ему ещё нет и 5 месяцев, о гоне речи пока нет, но может ли он попортить мою малышку со всеми вытикающими последствиями(её беременность). Очень бы этого не хотелось! Живут порозень, но гуляют вместе. Чем череваты эти общие прогулки?
filimon, есть вероятность (маленькая, но сейчас я уже ничего не удивлюсь), что у Шерри может быть скрытая течка... Конечно паниковать не стоит! Но если тебя это беспокоит, то можно сходить к врачу на осмотр!
Камень с души- созвонилась со своим ветом(наблюдает всю мою многочисленную живность), с хорями она тоже, оказывается, сталкивалась и неоднократно. Так что с кастрацией заморочек не будет))) Хотя нам ещё 3 месяца, но этот вопрос волнует уже сейчас.
Девочки и мальчики, подскажите, как мужу объяснить, что хорька (мальчика) нужно будет в гон лишить бубенчиков и не знакомить с девочками? А то он достал...говорит дай хоть раз мальчику с девочками порадоваться жизни, и отрежем
Гарик Фёдорович • Брюс на Радуге((((
modena, не надо радовать, не нужно ему это, просто кастрируй
ponka_ki, Ой, а такое на самом деле бывает или это как вариант, для убеждения мужа? Типа, "что у них всё как у людей..вот сходишь на лево и подцепишь заразу какую-нибудь, так и у хорьки"
Гарик Фёдорович • Брюс на Радуге((((
modena, на самом деле хорьки тоже болеют кучей болячек которые можно подцепить половым путем, а найти чистую даму, сдать все анализы чтоб уж наверняка и вашему парню тоже, сколько это мороки и денег будет, а надо это чтоб один раз поиграться ... ох уж эти мужики, трясутся за свое хозяйство, чего лезть еще в чужое.
ох уж эти мужики, трясутся за свое хозяйство, чего лезть еще в чужое.
вот уж точно
Добавлено (23.10.2013, 19:45) --------------------------------------------- не нашла темы, но к этой тоже относится. Искала признаки гона, и как понять, что он начался? Нашла, что в основном у мальчиков меняется настроение, чаще становятся агрессивнее, оставляют метки, бубенчики с перепелиные яички и сильный запах, патаются кого-нибудь или что-нибудь снасильничать....Гарику 6 месяцев , у него сейчас действительно немного изменилось настроение, но он не агрессивный, больше игривый, и какой-то нахохлившийся и суетится, постоянно бегает шерсть дыбом и виляя хвостом. Стал иногда ходить не в лоток в туалет (хотя ранее такого не было), лижет свой рабочий инструмент, таскает свои любимые мягкие игрушки из угла в угол (но не развратничает с ними) сегодня заметила, на паласе парочку мокрых маленьких пятнышек, но запаха нет (как многие пишут, что он очень резкий), бубенчики у него тоже не с перепелиные яйца, а как крупные ягодки крыжовника....Так что это? Начало гона? Тогда вопрос...когда кастрировать?