Николай, вряд ли в Великом Новгороде поставят имплант, если самочка потекла и течка в самом начале - то кастрируйте, если же течка уже затяжная - то тут обязательно нужно с опытным и грамотным доктором советоваться и уже от результатов осмотра и мнения доктора плясать. Удачи!!!
Ребятки, у нас метаморфозы) После стерилизации изменилось поведение хори, мы стали не такие активные игруны, но активные лизуны) а так же если раньше мы гукали в моменты игрищ, то сейчас у нас "рот не закрывается", всё время бегаем и бормочем что-то, сначала не понял что это и немного взволновался может что не так... в общем теперь мы болтаем без умолку, сами просимся в руки, и лижемся лижемся и лижемся)
Добавлено (04.03.2013, 20:57) --------------------------------------------- И ещё интересует как долго пузико и лапка обрастают?)
- это как? Обычно под такое определение больше фунька подходит, гон определяется по петле у девочек/яйкам у малчиков и по меткам, а резкий запах от испуга или возмущения, это просто "пук"
Acosta, не могу в аську зайти написать....... вы где своих мальчишек кастрировали? нам уже почти 11 месяцев.... пошла к Свиридовой, она меня уже третий месяц гоняет на анализы, то микстурки то травки, а он уже игрушки насявкать начал и меня кусать..... а его луплю по попе за это...... а жалко зверушку...... не знаете про Кот и Пес ничего? может мне туда сходить с ним? на Толстого я боюсь его везти
Татьянка58rus, Линка кастрировали в Саратовском ветгоспитале - я не могла и не могу его доверить кому-то, Ежичку кастрировали в Москве, пока он ждал, когда мы за ним приедем. Справедливости ради, если Свиридова гоняет на анализы, видимо, есть что лечить.
Цитата (Татьянка58rus)
его луплю по попе за это
Совсем уже? У него инстинкты и гормоны - это лечится только кастрацией! Он не крипторх? Могу посоветовать свозить его в клинику "ДокторЗоо" - проспект Победы, д. 75д. - тел. 30-82-57. Если не смогут кастрировать, по крайней мере - скажут об этом честно. Я еду туда в субботу - 16,03 - на вакцинацию, можем там встретиться.
Татьянка58rus, можно обратиться в "Багиру" к Карасевой Елене, наши хореманы у нее кастрировали и девчушку, и парня. Но я с ней не общалась лично, поэтому ничего не могу сказать. Можешь позвонить?
Acosta, не, так далеко мы не доедем...... ну я стараюсь не сильно, только чтобы от меня отцепился и пошел играть с игрушками.....
а на счете сть что лечить...... то соли то еще что, типа от наркоза мочекаменная развивается...... так что же нам теперь сосем не кастрироваться?????? или всю жизнь анализы только и сдавать....... вы сдавали анализы на соли и всю остальную гадость? я только и делаю что по вет лабораториям гоняю с банками ........ кушаем мы Бош тотали феррет беби....... ест хорошо, веселый, игручий, разговорчивый.... упитанный....только мне его уже жалко.... чего мучается....
А во сколько вы туда поедете?
Добавлено (12.03.2013, 10:15) --------------------------------------------- Acosta, 8-987-505-80-18 это твой номер?
Татьянка58rus, соли в моче? От наркоза мочекаменная не развивается, но на плохих кормах после кастрации вполне возможно развитие МКБ, поэтому после кастрации очень желательно хотя бы раз в полгода сдавать анализ мочи - общий и соли - это никогда не вредно. Да, номер мой.
Acosta, ну вот мы записались на субботу на 13-00 в Доктор Зоо, спасибо за советы ) а то он меня съест )))))) уже вчера собачонку ему отдала игрушечную, утащил под ванную........