говяжье сушеное легкое(для хорьков),тоже ел с удовольствием
Никогда такого не видела!
Вчера я дала куриные желудки, специально сходила на рынок, чтобы были парные. Но он не стал есть, только лизнул и ушел. Я расстроилась от такой неблагодарности
Добавлено (24.01.2008, 08:42) --------------------------------------------- А говяжье легкое сушеное он ест с удовольствием
Firin, не ест и не ест, вкусы разные в том числе и у хорьков
может потом начнет есть, он ко всей новой еде осторожно относится, пока не распробует и не проверит как эта еда переваривается. Яичко перепелиное тоже не ел, а потом миску стал вылизывать, но предпочитает яйцо только с мясными консервами
Тараську изночально кормили натуралкой,поэтому он к желудочкам привычный. Сейчас кушает сушки, а желудки получает как лакомство.
Да, на сушке хоречки пугаются натуралку кушать, вот новый корм (8 в 1) он сразу оценил, т.к. это влажная сушка
Добавлено (24.01.2008, 13:12) --------------------------------------------- доберман, а почему на сушку перешли?
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
А ещё оказалось что мы к творожку (0%) равнодушны - даже лизать не стал
Firin. Тараську брали на птичке,а его там кормили курятиной,про сайт я тогда еще не знал и продолжал кормить желудками,шеями,сердечками и печенью. А этого оказалось мало, ему еще много чего необходимо. Делать фаршекашу муторно и рецептов куча,какой выбрать? Вот и послушал хореманов-перевел на сушки. Когда Тараська ел субпродукты заметно похудел,потому что на рынке сидел в клетке, а переехав к нам много бегал. Как стал кушать сушки-поправился, весит 2 кг и 150 гр.
А я знаю хориков (вернее владельцев), кот. только и мяском кормят (кончесно по правилам с витаминками и т.д.), а чтобы они похудели как раз на сушку и сажают , но я тоже за сушку, я же не врач и тем более не диетолог, а в сушке все сбалансировано, правда меня немного статья "Что на самом деле содержится в кормах для домашних животных" обеспокоила
Firin. Ну что в них содержится можно только догадываться, но я склонен все таки верить, что не все изготовители кормов генетические уроды и среди них есть достойные люди.
Firin, поэтому вы и выбираем сушку супер-премиум класса, что бы дорго и поменьше гадости как в китекете....)) я тоже знаю человека который кормит крысками хорю, в день по 2-3 крыски и все..иногда вкусняшки типо фруктов, и о ни каких витаминках я даж не слашала от этого человечка... ты кстати тож знаешь я думаю ЕЕ , и не переспоришь, хорь себя хорошо чувствует и все у него хъорошо-как говорит этот человек... но на долго ли(((
доберман, ага, я тоже надеюсь, поэтому сейчас от дешевого корма отказалась, т.к. я считаю, что действительно, если стоимость сырья (мясные и растительные составляющие кормов и т.п.) намного превышает стоимость корма, то какое натуральное сырье там может быть!!!
Firin. А мы как-то заходили на птичку к заводчице и она дала Тараське кормовую мышку, так он ее заиграл пока она концы не отдала,а есть не стал. Наверно обиделся,что мышь его игр не поддержала.
доберман, , только мышку очень жалко,
Как говорится-жизнь тяжелаю штука и выживает сильнейший.
а моим жалко мышку для Юты, а она так на крыску дочкину смотрит, даже служит на задних лапках