ну сто процентов, что ни одна не выживит))) мы давали своим, муж предпочел удалиться....))) т.к. мы на сушке, и были сыты-они ими поигрались,очень резво, придушили в итоге, сложили к кучку и все))) думаю, что если корм на день убрать, а вечером дать мышку-то еще и сожрут)))
Что -то у Хореманов последнее время садистские наклонности и кровожадность проявляются.
Давайте сохраним жизнь живым животным , чего плохого использовать как еду уже убиенных
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Я бы дала мышку, но мне родичи запрещают. Не потому что жалко, а потому что "мало ли какая у нее болезнь"..... И все аргументы, что это специально выращенная мышка - не слышат...... Зато по весне Евраська азартно убивает майских жуков. Не ест, а прокусывает зубами насквозь, выплевывает и бежит к следующему. А вот муху она слопала с удовольствие. И однажды - даже шмеля захавала, когда поймала. Я им любовалась, оглянуться не успела, а Евра - ам и сжевала... Только крылышко одно торчит Вот его было жалко... Такой красивый, большой......
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Бьякко, главное, чтобы пчелу не съесть...У нас щенок раз съел, потом ходил с опухшей мордочкой .
LedyMary, да я знаю что для разнообразия. Но просто интересно, в природе же хорьки питаются мышами, значит для них это самая лучшая пища. Так вот если представить что домашнего хорька перевести только на мышей, сколько надо в день? Я не собираюсь переводить своих на мышей (сердце не выдержит сначала выращивать мышат, а потом их скармливать), всего-лишь спрашиваю ради интереса
Я почти вегетерианка))) Очень часто себе в мясе отказываю... даже очень редко его ем... наверное раз в месяц))) Nunya, хм... ну мы же не едим живых зверей? а тут смотреть как твой любимиц убивает, душит, терзает и заглытывает живое чущество (мышку), которая только что с такой наивностью смотрела на тебя...