Умка, вот и мой похудел после кастрации(( недавно мама мне его в скайпе показывала, шерсть сменил, лысенький такой стал может мне из-за этого показалось что похудел(
Умка, я говорила про фото зимой, где на руках 2 хоречка, один светленький (пастелевый кажется это называется) ооооооочень большой, а другой хорюник соболевый кажется гораздо меньше. Вот я и подумала, что тот который огромный - мальчик. а тот который поменьше - девочка.
Уна С появлением хорька в доме исчезает порядок, деньги, покой безмятежность… и появляется счастье)
да ои девахи тоже похудели, были почти по 1 кг, а счас 890гр и 850гр - худюшечки такие
Умка, я говорила про фото зимой, где на руках 2 хоречка, один светленький (пастелевый кажется это называется) ооооооочень большой, а другой хорюник соболевый кажется гораздо меньше. Вот я и подумала, что тот который огромный - мальчик. а тот который поменьше - девочка.
Светлый это Тори - окрас сильвер минтт колор поинт - серебро (светлый перламутр) с белыми отметинами. Да вторая это девочка просто у меня еще есть сравнение моих 2х парней Светлый, это тот же что и на зимней фотке, а темный это Ронька мой второй 6ть мес.
Умка, оболдеть вот это медведи))) красавчики))) нам бы таких в женихи))) но увы будем стерелизоваться)))
Доня(14.02.2013)
Цитата (Умка)
а темный это Ронька мой второй 6ть мес.
красаффчики)))))))))))))
Уна С появлением хорька в доме исчезает порядок, деньги, покой безмятежность… и появляется счастье)
Цитата (ponka_ki)
скоро и ко мне приедут маленькие медвежата
поздравляю))
Donja, мы тоже - один уже кастрат, хотя молили не делать, но увы и ах) да и Рона тоже.. не смогу я смотреть на изнасилования других своих хорят, а отдельно держать не вариант)