У нас прошло групповое взвешивание: Фунт - 1800 г. Филя - 1300 г. Феня - 900 г. Такие вот результаты((( Маленькие мы какие-то. Фунт вообще разочаровал. Я думал что он хотя бы 2,5 весит, а он такой легкий! Больше всего приятно за Фильку, его прям так приятно в руках держать. Такой плотный, сбитый мальчишка! А Фенечка вообще невесомая(((
Рон тоже.. такой как цилиндр - ровномерный и плотный)) Мы вообще за Роном ведем еженедельную статистику по весу) Так мило, что 28 декабря он весил 515 грамм, а 28 марта уже 1550... на 1000 грамм увеличился)
Радует меня, что Шани набрала веса и хоть на хорька похожа) А Торька наоборот сбросил, ибо стало слишком много активных игр)
Кстати у меня чувство, что у Рона голова как у Тори будет Оо ну в ширь точно.. он такой у нас - щекастый!
Вчера провели контрольное взвешивание. Итоги - Арчи 1,5 года 2,150 кг, Фрэд 0,5 года 1,850 кг. ну может 100 гр. +/- т.к. весы пищевые, чаша, укладывали туда их с помощью мальтпасты, иначе убегали
1100 - притом , что мы хандрим и болеем пока
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
o-ange, какие крупные ребята))
Цитата (o-ange)
ну может 100 гр. +/- т.к. весы пищевые, чаша, укладывали туда их с помощью мальтпасты, иначе убегали
Я своих взвешивал в рюкзаке. Сначала безменом вес рюкзака, потом рюкзак с хорявкой, потом хорявке кусочек курочки. Потом ловля следующего, изьятие предыдущего из рюкзака и по той же схеме. Узнав, что за это дают вкусняху, все без исключения возвращались в рюкзак самостоятельно. Потому цикл был именно такой: поймал первого, взвесил, вынул первого, поймал второго, вынул первого, взвесил второго, вынул второго, поймал третью, вынул второго, взвесил третью, все записал, отобрал рюкзак у троих хорей, пошел развлекать игрушками