я бы не сказала) Тори не такой и пушистый и лично он похож на Тюленя) А вот Рон - медведь чистой воды)
Цитата (Лайм)
Шери 1.100гр 6 месяцев.
какая девчушка видать сладкая) Не то что мои мелкие)
Рону 5ть месяцев и вес - 1690 грамм) Больше не надо.. но обещают, что до 2-2,5 дотянет - от куда не знаю, но голова и лапы говорят что еще есть куда расти!
BEZenok, крупные хорьки обычно такие увальни и необязательно они похожи на медведей . К тому же требуют некоторого особенного ухода - например, следить, чтобы не толстел, подбирать корма с учетом меньшей активности хорька и так далее. Я уж не говорю о том, что и клетка и гамаки и домики и все остальное - нужны также большие .
К тому же требуют некоторого особенного ухода - например, следить, чтобы не толстел, подбирать корма с учетом меньшей активности хорька и так далее. Я уж не говорю о том, что и клетка и гамаки и домики и все остальное - нужны также большие
даа! Страх первого лета был жуткий Боялась, что если не сбросит вес - просто не переживет - сердце, дыхание, а ведь и никакой вентилятор не купишь - только хуже будет - простуда, а с кондиционерам и того хуже, на улицу потом не вынести - тепловой удар от резкой смены. А гамаки у нас по 50 см по сторонам! XDD Хотя Тори доказал, что при надобности может и в маленький девчачий лечь... так что лучше уж нормального размера 1,5-2 кг
Умка, понимаю тебя, сама за Ежика тряслась... А он еще и линять начал только в середине мая - жара +35, а Ежа у меня в зимней шубе "щеголяет", а учитывая его жиры - да, было очень страшно. У нас гамаки все здоровенные - правда, Ежик предпочитает просто на лежанках спать .
kapelka_2393, всегда пожалуйста, обращайся . Щенки очень быстро растут, вчера еще на ладошке умещался, а через пару недель уже в клетке не помещается .
Умка. видела, видела я вашего мальчика , аш голова кругом пошла от увиденного %). Я зашла в контакте на твою страничку, смотрела видео как одевать шлейку восьмерку и не удержалась . посмотрела фото
Добавлено (28.05.2013, 17:13) --------------------------------------------- мальчика - я имею ввиду хорька на фото с двумя хорьками. Ну он оооочень огромный, особенно по сравнению со вторым хорей
Уна С появлением хорька в доме исчезает порядок, деньги, покой безмятежность… и появляется счастье)