Veroni1ka, бедный мальчик , видимо, я как раз фото Слинки и видела - просто слезы на глаза наворачиваются и от сочувствия малышу и от бессильной ярости на таких разведенцев! Spectre имела в виду, что Слинки - щенок от неудачной вязки... Я верю, что он восстановится и будет хорошим упитанным здоровым карапузиком, главное, чтобы кушать начал! От всей души желаю вам с ним удачи и долгой счастливой жизни!
Veroni1ka, в миниатюрных мальчишках тоже есть своя прелесть =) Не всем же быть поросятами Раскормишь егго будет он у дебя колобочком что в длинну что в ширину)))))
Умка, мы пока не можем готовимся мысленно и физически к стерилизации да и из шлейки мы выныриваем бошка мала и за передними лапами тоже, шлейка просто ходуном ходит если только за жопу ухватить она больше переда
мы пока не можем готовимся мысленно и физически к стерилизации
Если что, то у меня оба кастраты)) так что не залетит)) У меня была шлейка универсальная.. Оо я ее на Тори брала.. но я ее не могу найти -_- купи ринговку))) и просто перекрути)) и она не вылезет)) очень удобно, особенно на девочек *сказал человек никогда не державший девочек! XDDD*
точно знаю)) просто ее надо будет перекрутить восмеркой)) и все)) я бы свою отдала Оо но я не могу ни ее найти, ни Дилину шлейку, которую я под него перешивала!
XDD Хуже когда у тебя дома 6ть шлеек и они все малы!! XD Хотя всем до этого были велики))
Умка, у меня одна такая шлейка лежит маечкой которая одевается мала уже, я от неё поводок оставила он резиновый - растягивается, а саму маечку на игрушку одела, та ей в пору
Valkirie, и меня за интриговало... Ешка весит 840 грамм-6 месяц Грэгори 2 с чемто-почти 3 года...
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
у меня степной хорь) найденышь), нумоему вообщем где то ну мб 8 мес в конце мая возможно родился, если то вылез или мб мамка вытащила из норы.., незаню))
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Quote (Valkirie)
у меня степной хорь) найденышь
и как живется с диким зверем?)))) У меня Диля на дикого похож Оо разве что нос выдает в нем все таки домашнюю зверюгу))
нормально)),назазываем не рукой только), а тряпочкой по попе... он впринципе боли не чувствует то.. только истерики у нас с криками на весь дом, а фуньки при мне не разу не пускал толтько когда домой везли)), повадки дикого нет, он леса то опасается хоть и отпусти в машинцу залезет и все=)), везде берем. Сегодня на оленей смотрел и в машину))
Добавлено (29.01.2012, 16:21) --------------------------------------------- нормально)),назазываем не рукой только), а тряпочкой по попе... он впринципе боли не чувствует то.. только истерики у нас с криками на весь дом, а фуньки при мне не разу не пускал толтько когда домой везли)), повадки дикого нет, он леса то опасается хоть и отпусти в машинцу залезет и все=)), везде берем. Сегодня на оленей смотрел и в машину))
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери