У нас еще меньше есть в городе, Форса зовут 400 грамм! Тока она в плохих руках была, сейчас отняли и девочка ее лечит и откармливает! Форса у меня 3 недели на передержке была, правда она, глупенькая, не знала и не видела, как между прутьев решетки пролезть можно! :lol:Зато это знала Диана и лезла с ней в драку в ее клетку! Девки ревнивые, ну не переваривают они друг друга на одной территории!
Добавлено (30.01.2012, 17:53) --------------------------------------------- Colormen, я тоже долго верила, что нашего откормим)) На вопросы прохожих ЧТО ЭТО? (Как выглядят хорьки люди здесь в принципе знают) Приходиться говорить, что пока очень маленький.. но скоро вырастит! И будет настоящим хорьком!
а ты говори, что это новая порода такая - для спецслужб
Я решила, что я буду говорить что Тори - это генетический эксперимент - ездовой хорек.. он смешен с маламутом.. но вышел очень толстым и поэтому его выброкавали... и я его себе забрала!
Acosta, а как врач возраст хорька определит? Если по течке к примеру, так я читала.. что и в 4 месяца течки начинались.. и в восемь.. Тут тоже не угадаешь..
Наш такой миниатюрный был.. что когда, мы пришли на прививку.. наш врач замешкался.. мол.. а не рано ли.. сколько ему? он в свои 3-4 месяца.. на ладошку помещался.. как мелкая крыска.. И наш вет.. даже подметил, что прежде не видел таких "миниатюров.." и если бы не сказать возраст.. в жизни бы не поверил, что ему уже столько..
Умка, да мне друзья отдали, а они не особо разбираются. У меня лежит "типо паспорт", но я фиг знает, там толком ничего не указано, и одна наклейка прививки и дата осмотра. Так что правда может ей сколько угодно... Я определить никак не могу, не знаю, может ли это сделать врач... (сорри за оффтоп)
Nami_13, а дата прививки какая стоит? Просто хорькам прививки делают не раньше 3 месяцев, после полной смены зубов. Так что, скорее всего, ей действительно больше 3 месяцев.