Мой Ёрик весил до кастрации 1300!!!сейчас чуть меньше на 2 яичка!!!
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
А мы до кастрации были 1800 примерно...уже и время прошло почти 3 месяца....а схуднули примерно на пол кило....и не поправляется....кормим хилсом...и кушает хорошо...и веселый...и довольный,а сам как глиста в скафандре....
чего-то я переживать стала.... Лок похудел серьёзно, ест мало. сегодня мыла его - все рёбра пересчитать можно. за полтора месяца похудел более чем на 300 г. теперь весит 1900. вопрос к консультантам: может ли похудение быть связано с линькой или с лечением ушей (ежедневная чиска и, видимо, стресс)?
kitenn89, по поводу потери веса - нет. вообще были на приёме неделю назад по поводу ушей. вот я и думаю, стоит ли беспокоиться и к врачу ехать? может это просто линька?
у нас получилось так,что сразу после стерилизации началась линька...Пу похудела достаточно заметно...хотя кушает не меньше...но стала гораздо больше бегать...
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
kitenn89, ну сейчас у нас как раз линька в самом разгаре...хотя варяжки вяжи =)) не знаю...может это быть от линьки...или это всё еще после операции не наберет вес...
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
gardariki, может он к весне готовиться...
Добавлено (04.03.2009, 12:14) --------------------------------------------- птЫц, вполне возможно, что все из-за линьки