Gardariki, Мне тут посоветовали ветку на Сомова 8 ( что-то новое) врача, кажется, Оксаной зовут.Порекомендовали, как хорошего ветврача.
Добавлено (09.03.2009, 23:56) --------------------------------------------- Сказали, что хорику глазки там лечат.Вот только про анализы я не спросила. Можно будет разузнать побольше об этом враче, эта девушка с хорьком должна прийти на гулянья в воскресенье.
Kinky, Да вот собираюсь.Хотела еще прививки как раз сделать.Результаты анализов через сколько говорят,не подскажите?Клиника от на далеко и несколько раз ездить не чень хочется.Просто мы к прививкам готовилиь проглистовали все наше зверье.Теперь ждем срока ехать на прививку.А я ве думаю вдруг у хорюшки не вышли...
Я думала наша Джуля мелкая ,я в другом магазине видела хорьков намного больше ,но судя по предидущим записям с весом у неё всё нормально после родов 1200гр., ей 10 месяцев это при длине тела 40 см без хвоста
Quote (Джульетта)
1200гр., ей 10 месяцев это при длине тела 40 см
не знаю сколько должна весить самка после родов, но для самки в обычном состоянии это много
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
А у меня Куняшка тоже 1200г,а мне она жирной не кажется.Лорка-1100.А вот Борюсик всего 1800,наверно еще не дорос (8 мес.)
Мой Снежок весил 2060 гр (6 марта в ветклинике взвешивали), сейчас грамм 100 еще скинул, но он мне все-равно кажется толстоватым, да и врач тоже сказала, что жирок лишний у него имеется... А действительно ЖИРНЫМ он был, когда весил 2400. При росте 50 см - это явный перебор. Кузя при росте 43 см, весит 1600 гр, стройненький, подтянутый, я бы сказала - идеал Ну не должен хорек толстеньким быть, у него от природы строение худощавое. Это нам, людям, приятно видеть упитанного мохнатого малыша, у а животных от перебора веса одни проблемы.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
А мой зверик весит 2300,а на попе всё равно маслы торчат.Особенно видно стало когда ощипали его.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Джульетта, Он линять начал,ну и чтобы помочь ему избавиться от старой шерсти - выщипали старый подшёрсток.
дяяя... а я всё волновалась что Чапик был самым маленьким малышом... сейчас перерос всех своих братиков... весит 2 кг... остальные же (Плюш и Руфу) его на грамм 400 легче... Малявка 700 гр. Мася 800 гр. а Пирата со Шнурком никак взвесить пока не могу ((( они, хулиганы, с весов сбегают )))
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, А я в пакет с ручками и безменом.Из пакета не выпрыгнуть.
Мой Тишка сейчас весит 1700 г., до кастрации весили 1400
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.