Aelina, нормальных весов нету ,пришлось взвешиваться с ним и без него,он весит примерно 1кг500гр,это норм?но в последнее время начал толстеть или у мя глюки
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
mereskina, нормально! Мой 1600 весит, а Крэнч мал, может ещё прибавить.
Мой 1700 весит. Как в гон вошел на 200 гр поправился, и кажется с каждым днем набирает... И шкурка появилась ( на шее как у собаки - потрепать есть за что ) В общем с виду настоящий мужик
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
какие ваши хори все упитаные завииииииидую.... моя девочка весит всего 500 гр... мальчуганов пока не взвешивала... они с весов раньше времени убегают...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Malice_Mizer)
они с весов раньше времени убегают
о! у нас это целый ритуал! распишу подробно, вдруг кому пригодится сначала ждём, пока хорь уснёт, затем на кухонные весы ставим большую миску, потом тихо-тихо подходим к клетке и осторожно перекладываем хорика в миску, и сразу быстро-быстро, пока Лок не очухался, смотрим - сколько грамм!
примерно 6 месяцев - 1500г. Какие-то мы мелкие, видел в зоомагазине в выходные шестимесячного как сказали хоря, так Лансик задохлик по сравнению с ним, в полтор рраза кжется короче, в два раза тоньше и какой-то весь облезлый.... а там прям монстр какой-то был а не хорь, огромный.... как бы вот так же откормить :-)