Хорячье сердечко плохо переносит внес более 2.5 кг, насколько мне известно
midsun, а если хорек сам по себе крупный его что в тренажёрный зал отвести????????? вот когда ожирение это другое дело, а когда по физиологии своей это нормально!!!! не пугай людей ради бога
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
А вообще у кого-нить есть сводная таблица соотношения веса к размеру хорька?Мне нужно понять сколько лишнего веса у моей девочки,а как это понять?Ведь есть наверно нормы? Если есть у кого-выложите,плиз.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
mereskina, я так понимаю все зависит от размера,возраста и наследственности.
олька, ну мне тоже не совсем понятно,но вроде она у нас вся такая миниатюрная возраст вроде тоже не большой
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
олька, Оленька- Масян и Таракася по длине одинаковые,а по ширине разные( в пользу Масюси) но , Таракася весит больше.... Не думаю,что есть какая-то таблица соотношения веса к размеру,а если и есть ,то очень не точная .Маська,у тебя толстенькая зайка,мы её очень любим!
доберман, хех)спасибо за добрые слова!!! Я переживаю,что из-за лишнего веса может быть нагрузка на сердце и .... не хочу думать даже,что может быть.
олька, Ну ка мне...я те дам... Что за настроение? Масян -это к кому мы стремимся по объёмам,просто начало холодов,линька и вообще Шамис всё скажет как быть дальше.Тарася гораздо стройнее Масюси(хотя весит больше) ,а поведение идентично .
а у нас фигня какая-то: то ли весы направление ветра показывают, то ли Егорыч толстеет не по дням а по часам взвесила его в прошлые выходные - был 1300 гр, потом еще раз среди недели - 1500 гр, а сегодня взвесили - 1900 гр ничего не понимаю... а мож это у него шуба зимняя такая тяжелая?
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
взвесили еще раз - 1600 гр. Думаю, теперь похоже на правду
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)