Мой весит где то 700 грам сейчас нам 5 месяцев...это мало или как?
мало....он в 5 должен примерно весить 1200 + - это средний вес.....у меня в 5 мес. 1900 весил...щас ему 7 мес. 2,5 кг где то
Добавлено (14.10.2008, 12:24) --------------------------------------------- и всё зависит какие родители....какой помёт и т.д. значит у тебя мини хорёк ни чего страшного....
Это конечно много... Ну, не могу же я её в еде урезать, она к тому же на балкон переселилась... Там такой холод Может еще больше гулять... Ну, мы и так, минимум, по часу в день на улице гуляем...резвым шагом
А мы прям и не знаем как вес набрать: Васюша в 1,5 года весит все 1200, а Масюша в 1,2 весит всего 800г. В еде не ограничиваем, питаемся Pro Plan Kitten Delikat, но в сутки на двоих они съедают всего одну небольшую миску и то остается.
а у нас мужик почти 8 месяцев и 2900 на зиму блин шубу и жирок накапливает
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
нам 7 месяцев 2500 выглядим достаточно толстыми сейчас ходим гулять по вечерам может похудеем
Damon
А нам сейчас 4 месяца и весим мы 2350 гр., нам врач сказал ХУДЕТЬ!
Aelina, я допустим уверенна на 100% что мой зверь не страдает избытком веса........ я бы на твоем месте такими словами не кидалась - звучит устрашающе размеры хорьков зависят не только от того как ты его кормишь + во внимание нужно брать его родню + зимой все звери становятся больше
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
а у меня парень чото блин ростёт и ростёт....до кастрации весил 1900 а после кастрации 2500- 2700....а ему 7 мес...интересно он будет ещё больше? а то мне тяжело его даскать на ручказ....надо тележку купить чтоль