Сегодня , а точнее уже вчера провела эксперимент.Так как перчатку она не грызет, я решила переходить на голые руки))) Обмотала палец пластырем телесного цвета и решила погладить мордочку ей. Она тут же, просто не теряя ни минуты, хватанула. Вцепилась в пластырь и держит, в тот момент за холку/нос куснуть не получилось, поэтому я укусила за хвост. Отпустила тутже. Отругала. Посадила в переноску на полчаса. Она там уснула, сначала усердно копала стены а потом уснула. я ее потом вынула, опять решила погладить мордочку, она опять цап - в общем процедура повторилась. Сегодня ходили гулять, так эпопея с одевание чуть было не стоила мне пальца. Она в клетке разыгралась и когда я ее вынула,чтоб шлейку одеть..... в общем опять одевала в кожаной перчатке. И вообще спокойно она себя ведет только у Коти. Воообще не дергается, а меня съесть готова. Так о чем я. Сколько еще такие эксперименты с пластырем ставить... ??уж больно очень руку ей давать на привыкание. я готова в принципе ждать.
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))
Rishula, хм... так можно долго придумывать спообы, посмотри почему она Катю не кусает, потому что Катя не боится её!!!
kiprida, скорее, потому что Катя укусит больнее =)
LedyMary, да я знаю, как укусить, за шкирку, протащить... но иногда даже из клетки не могу ее взять, потому что кусает. иногда жду когда сама из клетки вылезет.
Rishula, значит бери в перчатках, и кусат так, чтоб визжала будто её режут! может и жестоко, но эффективно
kiprida, не получается, после прокуса носа.. очень настороженно сней общаюсь(
Добавлено (13.01.2008, 01:45) --------------------------------------------- LedyMary, так перчатки она уже и не кусает, уже хотелось бы к голым рукам приучить.. уж сколько можно в перчатках то.
Rishula, эх...у меня губа в 3-х местах прокушена, прокушен нос и щека, так же лоб и искусаны ноги и руки... и пока не покажешь её кто есть кто ни чего не выйдет...
kiprida,
Quote (kiprida)
эх...у меня губа в 3-х местах прокушена, прокушен нос и щека, так же лоб и искусаны ноги и руки... и пока не покажешь её кто есть кто ни чего не выйдет...
и слов просто нет. Этож сколько шрамов...
Rishula, 1)Она чувствует, что ты ее боишься. 2)Кто ее родители. 3) Щенячье воспитание.
ладно.. в общем... буду воевать за звание "Кто в доме хозяин"))
Rishula, я же с самого начала говорил, пока боишься, будет кусать. Тому пример перчатка, ее не кусает, потому, что ты с перчаткой не боишься. Вот также себя надо без перчатки вести
Всем привет помните я три дня назад писала что боюсь свою злюку так вот мы подружились единственное без поцелуев я переборола страх и все получилось.Я счаслива.