Кстати, чтобы животное не грызло за руки и за ноги, как профилактику, не стоит играться с ним ногами и руками. Тогда они не станут воспринимать ваши повседневные жесты и ходьбу за приглашение поиграть. а то знаю я хозяев, которые сначала ногами поиграют, а потом идут и возмущаются, что это их животинка за пятки цапает?
Цитата (Mikl) просто сломав ему ударом носовую перегородку...
Ого... Жесть какая... :'(
нифига се воспитывали...
Cчастье, вот вот, у меня свекровка с Донькой доигралась ногами, теперь всех за ноги хватаем, и фиг отучишь теперь, а ведь не слушала меня свекровка, теперь сама под раздачу попадает когда в комнату заходит))) славо богу мне ножки только облизывает, не хочет обидеть кормилицу и ласкательницу
Доня(14.02.2013)
У меня другая проблема, Кекс не умеет рассчитывать силу укуса, вообще!!! Как с этим бороться я не знаю, да мы почти не кусаемся (зависит от настроения), но у меня в доме появился новичок ( большой 2х летний парень) и Кекс просто жрет его жутко. Гуляем раздельно сейчас, но как то ж надо подружить... Надеюсь может на гуляньях они хоть как то найдут общий язык...
Cчастье, Вроде не играю ногами, просто хожу, так тапочки или носки, все идет в лапы и прикус. Вот сегодня опять "поругались" пришлось укусить и в клетку посадить, так мы уже минут 30 из нее выбираемся...
Добавлено (29.05.2013, 22:03) --------------------------------------------- Как ни странно, мы чего больше не грызем, кроме ног... у нас даже нет любимых игрушек, полная квартира игрушек, которые распиханы по углам, вот только ы с ними не играем, мой Камилька - странный?
Цитата (Solnichko)
так мы уже минут 30 из нее выбираемся...
как успокоится - сразу выпускай, у него должно отложиться, что для того, чтобы выпустили - надо вести себя спокойно, а разнос клетки ни к чему хорошему не приведёт...
Mikl, Вышли, на прогулку, так опять лезем к ногам... аааа, стихийное бедствие....
Добавлено (29.05.2013, 22:12) --------------------------------------------- Mikl, Вышли, на прогулку, так опять лезем к ногам... аааа, стихийное бедствие....
Solnichko, у нас тоже не было любимых игрушек, но потом в магазине Доня сама выбирала, ей на прилавок все выложили, то что она схватила и потараканила за собой я купила, сейчас только с ней и играем))) ну вот не так давно купила какуюто пушистую тряпочку с колокольчиком внутри на палочке, так доня за ней охотиться может часа два, у меня уже рука болит))) на моём последнем фото она с этой игрушкой)))
Доня(14.02.2013)
В первые за два месяца меня Хоря укусила до крови от нее такого не ожидала... Проблема заключается в том что место укуса сразу опухло За это была наказана и посажена в клетку.
А у вас были случаи подобные что вы предпринимали???
Скорпи, у всех практически было такое, за чем постоянно плодить одинаковые темы? Тем про кусачесть очень много, хорячьи укусы очень болючие, лично для меня кошачьи укусы и царапки менее болезненны, чем хорячьи и заживают они дольше!
Мне однажды мой кот разорвал левую кисть руки ,пришлось месяц в больнице лежать,и терпеть уколы ,до сих пор шрамы остались, а вот хорьки меня,прокусывали,через тройную плотную перчатку,и было больно.А что без перчаток?... Многие рассказывали(не только на форуме)как прокусовали через ноготь! П.С. ща напугаю !
Добавлено (07.06.2013, 19:56) --------------------------------------------- Ищи на форуме темы про укусы,найдёшь,что искала,поверь!
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
Есть большая тема Я сама с нее начинала. [murl=horeman.ru/forum/27-2083-110]Как отучить кусаться[/murl]
Скорпи, у тебя укушенная инфицированная рана. Отек это норма. Хорек же зубы не почистил перед укусом. Перекись водорода и солевой раствор тебе в помощь.