[murl=horeman.ru/forum/4]Гуляния. Места встречи Хореманов[/murl]
[murl=horeman.ru/dir/28]Клички для питомца[/murl] (Здесь можно выбрать кличку своему хорьку, и проголосовать за наиболее понравившиеся)
[murl=horeman.ru/dir/4-1]Всё для хорька[/murl] (Аксессуары; средства по уходу; корма и добавки)
[murl=horeman.ru/index/0-21]Интерактивная карта[/murl] (для поиска друзей из Вашего города или региона)
Собрала все самые необходимые ссылки, где Вы можете найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Как вставить фото На панели (чуть выше окошка для текста) есть кнопка "фото". Нажмите на неё, загрузите фото, затем выбирете код "мини-фотка", скопируйте его и вставьте в текст.
Как пользоваться поиском Если Вы решили найти тему по поиску, то советую вводить не полное слово, а его корень. К примеру Вы хотите найти тему про стерилизацию. Тогда в поиске лучше писать "стер" или "стерилиз". Тоже самое с другими словами Тогда высветятся многие темы, которые Вы ищите!
15 сообщений (новичок)
хоревладелец
Асбест
С нами с 26.02.2011
мне ее почему то очень жалко! понимаю что надо. но морально я не готова. сейчас повяжем с стерильным самцом. а там я морально созрею! очень уж хочется мне еще одну хориху!
552 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 04.03.2010
Вы нашли стерильного самца? Где? Таких самцов очень-очень мало и используют при необходимости, а не потому, что вам жаль кастрировать... кастрировать необходимо, что бы животное жило долго и счастливо, а ложная беременность - не очень хорошо.
15 сообщений (новичок)
хоревладелец
Асбест
С нами с 26.02.2011
Murko, черных точек нет. он не совчем лысый1 поредел с одного бока, но не полысел!!! подшорсток есть! ведет себя так же как всегда, целуется, бегает, прыгает, ккал такой же. активная, не раздраженная. я все таки склоняюсь что это не заболевание
552 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 04.03.2010
не равномерной =)
Да) Вы возьмите в ладонь щерсть и слегка потяните (ну так как бы придерживая волоски, но на самом деле пропуская их через ладонь - фиг объяснишь, а такой простой процесс ). если волоски останутся в ладони, то скорее всего линяет и на хвостике процесс чуть бестрее)
30 сообщений (любитель)
хоревладелец
Анапа
С нами с 19.03.2011
ааа не могу моя девочка болеет ей сделали укольчики а что то ни как... спит на руках сапит ртом как будто задыхаеться....сопли полный нос что еще сделать что бы ей легчи стало...