Просим звонить по номеру 8905-575-32-14, так как нет постояной возможности общаться с сайта. Еще есть вопросы по здоровью, у него на глазеке выскочело белое пятно, мы не знаем опасно ли это.
я балдею... а ко врачу сходить не пробывали? и что значит: звоните? помощь кому нужна?
Подскажите пожалуйста, у меня Ричи в гоне месяц-два, были недавно у вета спрашивали по поводу кастрации, сказали это не обязательно если нас устраивает запах и повадки. А я где то прочитала что если не кастрировать то якобы самец умереть может. Это правда? Вообще опасно ли находиться в гоне без удовлетворения, к чему может привести оттягивание кастрации?
Специалисты по хорькам: Терапевт: Гершов Сергей Олегович Офтальмолог: Васин Вячеслав Вячеславович Хирург: Васина Марина Время работы: круглосуточно; 2 технических перерыва с 10 до 11 и с 20 до 21
Добавлено (21.07.2011, 12:43) --------------------------------------------- эти врачи разбираться в хорях.... к другим лучше даже не ходить
Понимаешь, у нас же не спрашивали к какому вы хотите врачу, мы пришли и сели в очередь. Кстати очередь там огроменная, пришли в 21:30, ушли в 00:10. И принимала вечером уже только одна врач.
Isis, это беда!!!! позвони куда я тебе дала контакт, фамилию доктора указала, она нас кастрировала, после нее Кекс через час-полтора уже по квартире насился как в попу ужаленный. Запишись именно к ней,
on_ice, Я когда свою хорю кастрировала, удалили и фунялки. Я тогда и не знала, что к чему. а когда отказницу взяла у здешнего сайтовского консультанта (она ветеринар) она сказала, что просто операция по удлению желез сложна тем, что зверьку потом 2 недели попку больно, а вот для дальнейшей жизни... это не горячо ни холодно