Наст в солнечный день- это ж здорово. Хорепопы такие норы роют под настом, стоит только показать( наступаешь ногой и вперед проделываешь как бы начало норы. Сажаешь туда хорька). Мои с удовольствием ныряют под наст.
У нас вчера снег выпал: много и пушистый, и сейчас идет. Так мы своего первый раз вынесли на улицу, да еще в снег . Как он радовался! Он как сугроб увидел, сразу туда нырнул. Только одна шлейка осталась. И как крейсер - метров 5 под снегом.... Прыгал, скакал, и опять в нырк в сугроб. Насмеялись над ним. Но для первого раза были только минут 15. Не рискнули больше. Смотру дрожать стал, а на руки не хочет, вырывается бегать. Сегодня опять пойдем.
Эх, а мы своих вынесли, поставили в снег - Линк сделал мосю "ты че, мать, с ума сошла?" и со скоростью звука понесся в подъезд, Ежа, похоже, из вежливости поковырялся, пописал и тоже попрыгал домой ...
Для моего Степы нет большего счастья чем гулять. Куда только его лень девается! Правда мы его с четырех месяцев уже вовсю выгуливали на даче по снежку. Хоть сто раз в день будет бегать до посинения. Причем муж поводок бросает, а Степка за ним летит счастливый. В городе редко выходим - грязно, да и Степан шума машин боится. А Стеша пока улицу не понимает, маленькая для прогулок. Но мы верим что весной составит Степке компанию. Воду она точно не боится, проверено. На даче ныряла в ведра с речной водой за рыбкой, а если рыбы нет, то хоть льдинку стащит оттуда, только смотри! Ведра из кухни пришлось в комнату ставить и закрывать, а иначе за уши от них не оттащишь! Главное дело ныряет вся целиком, как выдра.
Подскажите, а с хвостиком лысеньким можно гулять?.....
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Feika, можно гулять, если есть прививки!) А так я бы не рискнула) Только если супер проверенное место, где точно нет и не может быть заразы! И то с Роном я бы не рискнула сча выйти, хотя хочется!
Умка, Без прививок м ни агу;).... Для собак продается мазь/крем, мазать подушечки на лапах, чтобы не мерзли. Хорям подойдет?
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Feika, что что Оо я первую фразу не очень поняла)
мазать не надо! Собакам мажут воском, не чтоб не мерзли, а чтобы соль не разъедала лапы)) Хори по соли не ходят, потому что идут до чистых мест выгула - на руках или в переноске