после сна мерила, просто я понять не могу красное неё горло или нет, еле еле рот открыла и к конце языка, в глотке(продолжение языка красное, может это канечно и капиляры, верх горла вродк розоватое.
Доня(14.02.2013)
Donja, если после сна, то температура нормальная, но такой замер - не показатель. Мерить температуру стоит, когда хорек бодрствует. Зачем так сложно смотреть? Я у своих смотрю, просто переворачивая на спинку, держа на руках. Они сразу зевать начинают и обзор открывается прекрасный.
Acosta, Да её на спину положить проблемотично даже когда она спать хочет(( она у меня гипер активная в ветке сказали ) так что спокойные мы только тогда когда она крепко спит, она засыпать будет но носиться не перестанет...так что с этим у нас проблемы...
Доня(14.02.2013)
Donja, за шкирку и в подвешенном состоянии - в попу градусник. Но, вообще, болеющий хорь не будет гиперактивным... Лежат тряпочкой обычно...
А как можно уберечь хоря от простуды ? Есть что-то, что можно давать для профилактики? Заболел младший ребёнок. Изолировать от хорька его не могу, тот постоянно всё равно к нему лезет, чихает и кашляет. Боюсь, что хорёныш тоже может простыть
Гарик Фёдорович • Брюс на Радуге((((
modena, если инъекции делать умеешь, то имунофан вам с хоренышом в помощь.